Есть мать http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=3Ps8dmpKZqQAt7fS&templete=2, установлена видюха Asus EN9800 GX2. Видюха дико греется, все надоело хочу поставить видюху которая не будет так сильно греться нашел вариант http://radeon.ru/reference/cards/hd3870/, но может быть есть что то по мощнее, что то что не будет греться. хотелось бы конечно установить видюху с памятью в гигабайт, но главное чтобы перегрева не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Видюха дико греется, все надоело хочу поставить видюху которая не будет так сильно греться
AMD HD4350
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
добрый. у вас в профиле другое. и что значит не греться? какой у вас процессор в той матери и какой БП и сколько денег на видяху и для чего видяха?
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333) thermaltake на 1200 помоему. память OCZ XTC Platinum OCZ3P13332G 2 штуки по 2 гига. тест с бубликом показывает очень быстрый рост температуры аж до 105 буквально за 5 мин. все игры виснут через 20 мин игры. я создавал на этом форуме темку по видюхи все сошлись во мнение что дело в ней. насчет денег без разницы, главное чтобы проблем не было, а то не хочется потом менять на другую и во всякие там заморочки погружаться, кстати может туда 2 воткунуть? компьютер не мой.
dzavel Все они греют. О не все хорошо охлаждаются. Вот 5870/5850 хорошо охлаждаются. 5970 - тоже вариант, но она двухчиповая, местами медленней 5870, потребляет ощутимо больше. и да, бубликом их не прогреешь
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 32 секунды: Купил 5970 вроде все работает, щас буду тестить на играх.
... Не стал создавать другую тему, но у меня еще один вопрос. в мать вставлена OCZ XTC Platinum OCZ3P13332G 2 штуки по 2 гига вставляю еще 2 по 2 той же памяти и видео перестает работать.... вроде все работает комп грузится пищания нет, но на моник ничего не показывает типа сигнала нет. в Чем может быть проблема?
в описании вроде OCZ OCZ3P13334GK 4096MB(Kit of 2) вроде поддерживается.... неужеле 4 по 2 не поддерживает?
dzavel а) смотреть спецификации матери, туда с этим вопросом и лезть=) б) ocz вообще очень противная память, почему её до сих пор кто-то покупает? в) контроллер памяти стоит в матери - с ним и разбираться г) обнулить биос, потыкать стандартные функции, все это делали? проверить с другой карточкой, попроще. звук есть или винда таки не грузиться?