Нужно вставить видеокарту в PCI-E X1 слот, видеокарта с разъёмом PCI E X16, вот проблема как её туда вставить? Отпилить стенку слота на материнской плате? Или же пропилить в видеокарте слот x16 (сделать падину 2-4 см ) чтобы влезала в слот X1? Или же можно спаять удлинитель слота PCI E X1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Mand4ester писал(а):
Нужно вставить видеокарту в PCI-E X1 слот, видеокарта с разъёмом PCI E X16, вот проблема как её туда вставить? Отпилить стенку слота на материнской плате? Или же пропилить в видеокарте слот x16 (сделать падину 2-4 см ) чтобы влезала в слот X1? Или же можно спаять удлинитель слота PCI E X1?
ух не фига себе. думаю бредовая затея
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Теоретически работать будет. Хотя нужно посмотреть, что за видеокарта. Недавно сам задавался этим вопросом и пока "рылся" в интернете наткнулся на видеокарты с разъёмом pci-e x1
Добавлено спустя 35 секунд:
miwa писал(а):
думаю бредовая затея
Не всё, что кажется бредом им и является. Ситуации разные в жизни бывают.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Видеокарта 8800GT, нужно такое чтобы использовать PhysX. Слотов X16 нет... Вот если я пропилю в видеокарте выемку чтобы влезала в слот к примеру. То нужно какие-то манипуляции чтобы работало в слоте x1? и будит ли вообще работать x16 видеокарта в слоте x1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Mand4ester, ищите в инете, описания подробные есть, не только слот пилить нужно, да и потом можно сделать переходник, но нужна нерабочая карта и плата, точнее соответствующие разъёмы, сам думал делать, но как-то руки не дошли
А проверить будит ли видеокарта в X1 работать можно как то? в голову пришел вариант заклеить контакты на видеокарте до X1 и вставить в X16? чтобы проверить может ли видяха работать в x1? Так будет правильно или нет? могу я что то сломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
а где вы собрались использовать физикс, чтобы идти на такие эксперименты? не проще ли продать свою мать, добавить немного денег и купить б/у мать с полноценными пси-е?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вот извращения то.
snooche-d00che писал(а):
а где вы собрались использовать физикс, чтобы идти на такие эксперименты? не проще ли продать свою мать, добавить немного денег и купить б/у мать с полноценными пси-е?
+милион
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Мать с 2мя Pci x16 которые заняты кросом, а мать ASUS P5E Deluxe там всего 2 PCie x16, и ещё 2 PCI e X1 А дома без делу валяется 8800GT под физику думаю самое то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
тем более у вас кросс, физикс то где вы хотите пользовать я все никак не пойму?))) тем более 8800 без дела валяется, мануал вам дали, пилие и попробуете за одно, можно еще конечно просто оставить малоли пригодится или продать кому нить
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10