Мать: Asus M2N68-Am Se2 ACPI Bios Revision 0212 V02.61 OZU: Samsung DDR 2 800 MHZ Установлена в первый слот относительно процессора. Процессор: Amd Athlon Am2 64 x2Dual core processor5800+ Видеокарта: Asus EAH4650 1GB Корпус: Foxconn TLA+-489 400W Atx FSP HDD: SeaGate 120 gb Охлаждение:Zalman Cnps7000C-CU LED операционная система: Windows XP Zver DVD v2010 Греется процессор в независимости от операцонной системы, при 0 загрузке процессора температура 40-54 при загрузке процессора 50 или в игре температура 70-80 система выключается. Биос не изменялся. Помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ну тогда чудеса термопасту надеюсь не толстым слоем наносили? корпус то хоть продувается? а с открытой боковой стенкой тоже самое происходит? можно еще попробовать включить мониторинг температуры проца и попробовать прижать ручками радиатор и посмотреть изменится ли температура
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Genri221 Частенько у 5800х высыхает паста внутри. За два месяца раза три приходили люди с такой проблемой. Снимайте крышку, меняйте пасту, приклеивайте на герметик обратно и все должно наладиться.
_________________ 3DFX Voodoo...
Последний раз редактировалось R580 07.07.2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Он так грелся с самого начала я с начала на кулер грешил с процом они мне дали Foxcon df0802512b1ln потом поменял на Zalman Но это помогло но не надолго
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Спасибо за советы! Так и cделаю !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4