Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
махнул рукой, сбил чай на комп, разобрал, посушил, включаю, в биосе скидываю настройки, винда не грузиться, выкл. Вкл, на экране 'нет видео сигнала'. Все вент крутятся, но трогаю основан кулера проца, а оно холодное...
Медицинский спирт в таких случаях выручает, однако тебе нужно было промыть им плату до того как включать, а то там всякие кз от влаги могли что-нить убить, но будем надеется на лучшее - иди мой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
ZSaimont вот с чего ему бы пришла хана? чай сладкий наверняка быт коротить нечему Учите химию она рулит.. Хотя был случай когда диэлектрическая жидкость отключила тротлинг на 775 плтформе и проц в прямом смысле поджарился, но там это было прямо видно.. а тут старт был значит жив.. ни куда не денется заработает!
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Замачивай в воде и не бойся, главное потом высушить хорошо, пару суток в теплом вентилируемом месте(у меня это выхлоп кондиционера летом или батарея отопления зимой), если надо быстро, часик феном для волос.
Добавлено спустя 37 секунд: Батарейку только вынуть не забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
проблема в том, что вся плата была в чае. Мыл мягкой кистью. Сёдня на работе полный 0, всё думаю о предстоящей сборке. Зато все вентиляторы смазал, выгреб всю пыль и протёр все контакты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
yussi писал(а):
проблема в том, что вся плата была в чае. Мыл мягкой кистью.
Вот позагонять мог этот чай под чипы и все дела, я все равно предлагаю плату в воде в ванне на часик замочить.. а потом феном для волос сушишь с упором на чипы, быстро и эффективно Чтоб спиртом помыть маму это литр его вылить на неё надо...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Раньше на работе у нас литра по четыре спирта на человека выдавали в месяц, так все равно, водой платы лучше отмывались, после спирта разводы, пыль не всегда смывается до конца. Раньше на заводе спиртобензиновой смесью мыли, от нее разводов нет, а от спирта остаются белесые разводы. И водой на заводе тоже мыли, только там флюс при пайке водорастворимый применялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8