Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Вильнюс
Обновил по случаю систему, так вот после сборки включил, и пока лазил по биосу, процессор быстренько так набрал 52 градуса. Причём в открытом корпусе. Правда при сборке, я поменял термопасту на кулере, хотел размазать эти 3 серые полоски, пришлось мазать Zalman Thermal Grease из комплекта от чипсетного кулера (а у неё бывает срок годности? ) Это нормальная температура на боксовом кулере? Или я всё-таки что-то не так сделал?
Последний раз редактировалось I.N. 06.10.2010 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в "Комплексные проблемы" >> "Проблемы железные". В Тематическом разделе "Процессоры" СО не обсуждаются. Тем более, в виде отдельных тем - для этого есть свой форум (см. Правила Раздела).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Vaesto писал(а):
Обновил по случаю систему, так вот после сборки включил, и пока лазил по биосу, процессор быстренько так набрал 52 градуса. Причём в открытом корпусе. Правда при сборке, я поменял термопасту на кулере, хотел размазать эти 3 серые полоски, пришлось мазать Zalman Thermal Grease из комплекта от чипсетного кулера (а у неё бывает срок годности? ) Это нормальная температура на боксовом кулере? Или я всё-таки что-то не так сделал?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vaesto писал(а):
Это температура без нагрузки, ка-то мне кажется что многовато.
Ну нормально. У меня под мугеном 2 без нагрузки около 35. Но простите, муген сколько стоит и боксовый?
Vaesto писал(а):
К тому-же сам кулер вовсе не 50 град., а ~25-30 на ощупь.
Если у вас кулер будет 50 градусов, то это обозначает, что процу уже будет задница )))))) У меня когда на проце 90 под линпаком, и то радиатор еле теплый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Gabe Logan писал(а):
Если у вас кулер будет 50 градусов, то это обозначает, что процу уже будет задница )))))) У меня когда на проце 90 под линпаком, и то радиатор еле теплый.
У меня когда под линапаком 95 то на пластинах радиатора нельзя удержать палец больше 3х секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
chesheer писал(а):
Ну как бы это нормально.
Да бросьте. 50 С в простое- откуда нормально-то? Потому что у кого -то муген и 35 С, вы "экстраполировали" на его бокс? Че вы челу парите? 15 градусов разницы? Боксовый то кулер у него тоже не от Р4, че смеяться?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Serga01net писал(а):
Потому что у кого -то муген и 35 С, вы "экстраполировали" на его бокс? Че вы челу парите? 15 градусов разницы? Боксовый то кулер у него тоже не от Р4, че смеяться?
Да конечно. А по твоему между боксом и мугеном2 5 градусов разницы что ли? Я вот спрсоил у компетентного человека, такая и должна быть температура на боксе у 950.
Serga01net писал(а):
Чего-то ты там напортачил, однозначно.
Никто ничего не напортачил, кроме только если термопаста левая или еще что.
Member
Gabe Logan писал(а):
между боксом и мугеном2 5 градусов разницы что ли?
А сколько должно быть разницы в простое? 20 градусов, что ли? Не. Тут че-то не то. Перепутал бокс АМД с Интелом. Бокс интела если почти как старый, только с медной вставкой, дерьмо, конечно. Но 50 все же много даже для него. (Че тогда в нагрузке будет??? и в разгоне?? )
Member
Тема с недожатыми защелками мне больше нравится. ТС побоялся камень в сокете раздавить. Особенно, если у него Интел первый раз. В пользу этой гипотезы может свидетельствовать так же и то, что чел взял камень в боксовом варианте (подумал, что как у АМД- будет кулер более-менее?). Но не тут-то было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
Не зажатые защелки скорее всего, у самого сначала темпа была такая же. Разобрал - там один угол вообще не прижат был, пришлось выкинуть пластиковые защелки и затянуть болтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8