Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
чтото недавно присмотрелся к гта 4 ну и пока играл был включен мониторинг ну и вот что он показал после часа игры: http://pix.playground.ru/download/galle ... e1185d.jpg фпс у меня по городу ~25 а по трасе ~40 но как видно видюха отдыхает ~60% а проц во время игры ~70% НО НИКАК НЕ 100% так напрашивается вопрос: куда деваются лишние кадры? вот фото без разгона видюхи: http://pix.playground.ru/download/galle ... a0423a.jpg всеравно не один девайс не загружен на 100% чо за? ЗЫ настройки в гта на макс. ЗЗЫ спросите: "25 и так мол норм!" После 40 игра всеравно идет заметно медленней... да и всеравно обидно немножко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
unnemed Проц пробывали разгонять вообще? У меня был такой случай на моей системе,разница между 3.0 и 4.2 большая,глазом заметно сразу.В марке 06 сколько выдает? п.с. видео у меня загружено в гта на 99%.
Junior
проц разогнан с 2.5 до 3.0 ггц. можно и больше но на блоке 450W и боксовым куллером это не так просто XD с финансами плоховато, поэтому новый куллер преобрету минимум через месяц ну а потом уж на бп подкоплю марк 06 не юзаю. в вантаже дает то, что на моей аватарке из них видюха ~14500 а проц ~10500. спецально для вас сейчас сделаю тест 06-м марком. момент..
Junior
SwiPTorrent я понимаю, но в данный момент больше 3ггц поставить просто не могу(поставить то я могу но поиграть нет) т.к температура ядер зшкаливает за 72 гр а это критическая для моего проца. для этого нужен новый куллер. пока мой выбор остановился на этих четырех: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10 а позже сменю/обменяю с доплатой БП т.к. гнать с 450вт тоже нереал(от нехватки мощности комп ещо не отрубался, но бп в нагрузке уже пищит)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
unnemed писал(а):
SwiPTorrent я понимаю, но в данный момент больше 3ггц поставить просто не могу(поставить то я могу но поиграть нет) т.к температура ядер зшкаливает за 72 гр а это критическая для моего проца. для этого нужен новый куллер. пока мой выбор остановился на этих четырех: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10 а позже сменю/обменяю с доплатой БП т.к. гнать с 450вт тоже нереал(от нехватки мощности комп ещо не отрубался, но бп в нагрузке уже пищит)
IceHummer за глаза хватит -очень хороший кулер (ну очень!) и крепеж доработали по сравнению с предыдущими поделками.ИМХО-Мюгену не уступит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
unnemed Поверь, от того что ты свой проц еще чуток разгонишь, то ничего не изменится особо. Просто есть разница разогнать твой проц с 3 до 3.4 или разогнать какой-нибудь i5-750 с 3 до 4. Тем более у меня ГТА на моем профильном конфиге показывала не слишком более хороший фпс, постоянных 60 фпс там не было в принципе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
unnemed писал(а):
это для крышки, а не для ядер. для ядер - за 90. да?!? ай момент! XD
С такими тем-ми... и разгонять? Не в коем случае -лучше подождать до зарплаты и купить IceHummer и уж тогда отрываться,а так это полумеры,сомнительного толка. (против правил).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Это кривые драйвера нвидии. Ставь последние, там вроде исправилии LOW Gpu Usage
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
опа! система при загрузке винды выдала BSOD на частоте фсб 450= 3375мгц но на 430= 3300 держит. первый раз я запустил систему с BSOD XD значит на последующий оверклок надо повышать вольтаж процыка. но запускать тесты на такой частоте боязно, хоть и с открытой крышкой...может всетаки рискнуть? XD лучше подождать до зарплаты тогда мне до нового куллера осталось каких то лет 5 XD я пока в 9 кл учусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5