Собственно беда следующая. материнская плата ASUS P6T SE Процессор i7 920 Видеокарта GV-R487D5-1GD Блок питания 500W Cooker Master
При старте включаются кулер процессора и видео карты, через несколько секунд все останавливается и само посибе заводится. Так происходит несколько раз и после работает. Но загрузки не происходит. На мониторе ничего нет. Ни шапки Биоса ни курсора ничего. Думал видео карта брахлит. Поставил PCI ую карту на 32 MB для теста. Все тоже самое. Пробовал поменять мать, ставил GA-EX58-UD3R (rev. 1.6) , на ней все еще хуже. Больше раз перезапускается. Че происходит не понимаю. Может кто подскажет? Очень прошу, помогите.
А забыл, Память DDR3 4096Mb (pc-12800) 1600MHz Kingston HyperX, Kit of 2 <Retail> (KHX1600C9D3K2/4GX) Да, память ставил в разных вариантах и по одной и по две планки в разные слоты и т.д. Блок питания, не знаю. На АМД бартоне он работает заглаза.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Я и не говорю что это проц виноват, я уже не знаю на что грешить. Может я что то делаю не так? Может хитрость какая то есть. Я первый раз с i7 дело имею.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Мониторы менял, кабель тоже, да и с другим компом мониторы работают отменно что в ДВИАЙ что ВГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Biasha А пробовал выключить\включить монитор, когда у тебя все стопорится? Просто я когда себе комп собрал, он у меня тоже в первый раз включился и черный экран показал, исправилось все выкл\вкл монитор.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Biasha потребление и требование платформы i7 к блоку питания не сколько по выше чем у древнего бартона, не плохо было бы точнее озвучить модель БП. тем более кроме данной платформы видеокарта не самая экономичная.
Второй момент судя по докам в инете на память указано напряжение 1.8-1.9в тогда как для платформы i7 стандарт 1.5-1.65 , поэтому не мешало бы тоже сбросить данный параметр.
Спикер никак не ведет. Не пищит ..... Доп питание подключал 4пина, 8пин, и не подключал--все пофиг. на работат
Монитор и включа и выключал. Сброс биоса делал. Питание памяти 1.65 вот память http://www.oldi.ru/catalog/element/0144757/ БП 3.3в- 20А ; 5в- 20А; 12в1- 16А ; 12в2-16А Понимаю что видео не супер экономное поэтому и подключал с PCI 32мб
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: БП китай. данные с таблички на корпусе.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808, TJS и гости: 8