Я сейчас установил Cooler Master Hyper 212+, теперь не знаю насколько сильно его надо прикручивать. Боюсь не докрутить и перекрутить. Если закрутить винты до конца, то проц раздавиться или контакты сокета погнуться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
eagle63 писал(а):
Я сейчас установил Cooler Master Hyper 212+, теперь не знаю насколько сильно его надо прикручивать. Боюсь не докрутить и перекрутить. Если закрутить винты до конца, то проц раздавиться или контакты сокета погнуться?
инструкции нет? сокет какой? у меня н 620 сокет 1156 ограничетель больше положеного не закрутить
вообщем собрал я мат. плату, теперь ее надо поставить в корпус. Так вот я где-то слышал что в корпус заранее надо вкручивать спец. винты, а уже на них одевать мат. плату. Но у меня в корпусе в местах крепления с мат. платой есть специальные выступы, я так понимаю в них до установки мат. платы не надо вкручивать винты, а только после установки чтобы притянуть мат. плату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
eagle63 а не позвать ли вам знакомого, который имеет опыт самосбора и любит пиво? а то я боюсь, как бы эта ветка не обросла проблемами по нарастающей...
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 41 секунду: скажите, а если индикаторы или полярность кнопок запуска и перезагрузки F_Panel случайно перепутать, ничего не сгорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11