Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Имеются комплектующие: Cooler Master DK9-7G52A-0L-GP, Socket AM2/AM3 Winard 3010, black, черный, MiddleTower, ATX, 350 Вт MSI 740GM-P25 Socket AM3, AMD740G,DDR3-1600, Video, PCI-E, LAN, mATX 250 Gb, 7200rpm, 8Mb, Hitachi Deskstar 7K1000.C [HDS721025CLA382] AMD Athlon II X2 240 Socket AM3 (ADX240OCK23GQ) Sony Optiarc DVD±RW+CD/RW AD-5240S(-01) White SATA OEM DDR3 1Gb PC3-10600 1333MHz DIMM Hynix, Original
В итоге собрал и при первом включении всё вроде бы норм было, но на экран ничего не вывелось, а последующие разы просто чуть-чуть кулер пошевилится при включении и выключится.
Также подсоединил все необходимые провода для работы корпуса с передней панели - звук, USB, микрофон. Подсоединил все кнопки включения, перезагрузки и пр., используя мануал матери. Железо брал в Юлмарте, знакомые хорошие отзывы оставляли. Вздутых конденсаторов на матери нету. SATA-диск подсоединен правильно - шнур от БП и шнур от мамы. Видеокарта вшита, поэтому на фотках её нету.
Member
Zoom3x, BBOYzzz Из-за какой комплектующей может ПК в первый раз вкл без выдачи изображения и последующими псевдовключениями, т.е. кулер сделал оборот один и всё?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Убрал нубскую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
tranzer
tranzer писал(а):
кулер сделал оборот один и всё
А Пк собственно и не включился. Но питание подключено правильно.
tranzer писал(а):
В первый раз лоханулся и навернул процессор, когда поламал контакты, сейчас всё нормально - купил новую, контакты целы и не погнуты, процессор вставлен до упора в отличии от первого раза
Скорее всего брак матери или не совместима память(попробуй с другой). У самого пол года назад была аналогичная проблема. Что - то с матью и память не работала(Hynix) с ASRock M3N78D если покупал все в магазе(или проц, память, мать), то неси в сц. там разберутся
BBOYzzz,Zoom3x, вы бы помолчали. посмотрю на вас, когда у вас такое же будет
Member
Zoom3x Урезал эту часть. Повредил первый процессор, неверно просклонял слово, купил такой же процессор на Юлмарте. Вставил до упора в отличии от предыдущего раза, ну и далее по инструкции мануала. Почему же не включился не понимаю и питание куда пропало, если я и не менял ничего?
Member
13nikita Так железо новое, куплены комплектующие, а не в сборе и брак маловероятен, ибо магазин Юлмарта самый лучший в СПб. Да, навернул, процессор AMD, на нём есть контакты, которые были погнуты и поломаны в результате неверной вставки процессора в маму, т.е. не в те гнезда поставил. Поэтому поехал и купил новый. На маме нету таких контактов, в отличии от Intel, где эти контакты на маме, а на процессоре нету.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 13nikita А из-за чего оно происходит?
Member
13nikita Не хочу... это не мой ПК, а соседский, да и глупо отвозить в день покупки. Мне кажется, что я что-то неправильно делаю.. Zoom3x Знаю такой звук! Вообще не издавал, но и на моем ПК с мамой временной ASUS P5KPL-AM SE тоже при включении нету такого звука, но всё работает нормально - все устройства, система, драйвера и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: 13nikita Кусочек провода куда? cannibal_pro Да, естественно, они все в полном порядке и процессор прекрасно влезает.
Member
13nikita А если отбросить вариацию брака и взять во внимание, что я неправильно что-то делаю? Он маловероятен, у магаза хорошая репутация, а там только за сборку ПК денег возьмут, лучше конечно тут кто из Питера отписался бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17