Сегодня привезли компьютер, разобранный, компьютер собрал, но проблема, не появляется изображение. При нажатии на кнопку POWER компьютер как бы включается, то есть все индикаторы загораются и все кулера начинают работать. На видеокарте кулер также начинает работать, но изображение не появляется. Сижу уже 2 часа и не могу понять в чем дело, все испробовал, что я делаю не так?
Помогите пожалуйста, я уже замучался.
Вот смотрю, и вроде как все подключенно, все включается, но почему изображение не появляется? Помогите пожалуйста решить!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
PROman3G Спикер есть ? Если есть попробуй вообще без памяти или видеокарты, и посмотреть, будет ругаться на их отсутствие или нет. Банально биос сбрасывать пробовали ?
Видяха NVIDIA GTX 480, забыл написать. Куба, оперу в белые слоты вставил - не помогло. Собирал без корпуса.
Megagad, я один раз уже собирал компьютер, и все получилось, но здесь не пойму в чем проблема. Обьясните как должна быть подключена видеокарта к БП? Но подключил я вроде ее правильно
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: При зборке остался один шнур, он синего цвета и очень широкий и на нем написано GIGABYTE TECHNOLOGY, также на нем 3 разьема, но куда его поставить я не нашел. Он нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
PROman3G
Цитата:
При зборке остался один шнур, он синего цвета и очень широкий и на нем написано GIGABYTE TECHNOLOGY, также на нем 3 разьема, но куда его поставить я не нашел. Он нужен?
это IDE шлейф... он вам не нужен если нет устройств с этим входом,
_________________ 14900K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Последний раз редактировалось Ben Morgh 01.04.2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
PROman3G К видеокарте в 6-пин и 8-пин разъёмы от блока питания кабеля подключены? Вверху слева на материнке 8-пин разъём для питания процессора подключили? Этот? IDE #77
Куба, к видеокарте подключены, а к блоку какие пин разьемы должны подключены, есть 2 шнура по 8 пин, есть 2 по 6 пин, я подключил к блоку 2 по 8. Вверху слева нечего не подключенно, разьем в 8-пин пустой, имеется провод, но куда его втыкать я не знаю. Да этот IDE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
PROman3G писал(а):
разьем в 8-пин пустой
вот и проблема, это разьем питания проца, 8 пин на БП по идее разборны на 4пин и наисано CPU что в инструкции что по идее на нем...вы бы почитали в нете инфу че куда и зачем пихается дабы ни сидеть у разбитого корыта
_________________ это жжж не спроста.
Последний раз редактировалось ромыч12358 01.04.2011 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
PROman3G Да тот пустой надо подключить. От блока питания два 4-пин шнура(они между собой должны в паз соединиться). Смотри внимательно по конфигурации клеммам разъёма и не перепутай с PCI-E питанием для видеокарты. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17