Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Amurekimuri писал(а):
Вообще должно видеть на 2 ГБ, а 3.12 ГБ где-то ("3.12 ГБ доступно"), как у меня. Не уверен, что дело в винде.
он вполне может видеть только и 2 гига на 32 битах у меня вобще видело 3.60
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Петербург
работает только если стоит в первом слоте или в первых двух, все остальные комбинации: один модуль во втором слоте, два модуля в третьем и четвертом и т.д. приводят к зависанию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Петербург
в общем проверив все слоты вставляя в них по одному модулю пришел к выводу, что оба модуля рабочие, а слоты все кроме первого не рабочие... так что спасением было бы только 4Гб одним модулем, коих DDR2 не существует (( PS. Есть у меня ещё один модуль Самсунг, с которым тоже стартует только если он в первом слоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
предположу что может помочь, а.) смена проца, на ревизию С3 б.) поднятие напруги на память вручную до необходимых значений (см. какая напруга на памяти должна быть, вроде бы не стандарт у вас, 2.1в уточняй, в.) снижение частоты памяти, ну и г.) биос конечно обновить можно но... кп находится в проце и от биоса имхо мало зависит.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Serga01net *в этом конкретном случае, у него как я понимаю не пашут 3 из 4 слотов, и как я думаю из за проца (хотя брак мобо, проца, памяти исключать тоже нельзя) и биос тут может не помочь обновляй не обновляй
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
На БИОСе можно вшить такие настройки памяти (задержки, которые недоступны юзверю для регулировки из БИОСа, т.н. второстепенные тайминги), что ни один слот не заработает изначально. На МоБо DFI мы уже сталкивались с разными настройками задержек для разных слотов памяти. Помните- желтые и красные? Ну да фиг с ним. Вполне себе может быть и дефект камня, и дефект материнки. начать стоит с замены камня, а там уже видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8