1) Произвольное отключение МЫШКИ !!! (Оптичиская ) - Наблюдаю уже около 4 дней , она может отключится в любое время и что бы дальше заработала надо тупо вытащить и воткнуть обратно в usb порт , так же иногда отключается буквально да микросекунду и дальше продолжает работать но редко !!!!! проверял все usb порты везде глючит мышка ))) еще пробовал переходник с usb на ps/2 все так же отключатся , при этом огонек на мышке не горит соответственно нет питания я так думаю ....
2) Намутил Оптичискую мышку но со входом ps/2 - все тоже самое , пробовал также переходник но уже с ps/2 на usb так же не работает но в отличии от моей основной мышки у этой постоянно при трабле горит огонек но она не работает ....
- Систему на вирусы проверял не раз - Касперский кристал (Лицуха) - Винда сборка Win7 Spa - стоит около 3 месяцев все отлично у меня и у друзей - Все остальные usb устройства работают отлично !!! проблем не замечено - Единственно что не проверял свою мышь на другом компе , нет возможности пока - Обе мышки основная и проверочная изначально было без диска с дровами да и основная работает уже почти год - Контакты на окисление проверил вроде все норм , провода не где не гнутые
Что можно еще проверить так сказать прикрутить привинтить скачать и переустановить Заранее благодарен за помощь !!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mojjo Удалите драйвер мыши и подключите девайс заново. А вообще, я не сторонник всяких сборок. Только оригинал! Как будто бы какой-то левый чувак знает лучше, чем Microsoft, что можно удалять, а что нельзя.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ сделал как ты сказал будем ждать !!!! svs3210 провод не переломан проверил от и до !!! Iron Savior а как исправить или так было изначально не понимаю
Производитель мыши ? У меня клава oklick глючит на некоторых компах, тупо выключается и надо передёрнуть юсб, на части компов глючит на части нет, хз что такое Может то-же самое ?
да что я только не делал результат 0 !! вот вчера к примеру каждые 5 мин отключалась , сегодня стала только к вечеру каждые минут 10 - 15 отключается .......не могу понять
нет возможности только если к нетбуку подключить мышку а это надо к дяди идти !!! ps/2 вообще сдох , только если мышку через переходник включать который с ps/2 на usb идет ! -)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Мурманск
почти такая же проблема у меня... уже год, наверное... фирма мыши - a4tech правда проблема случается реже, чем у вас... раз в 3-4 дня... много чего перепробовал, эффекту 0...
дней 5 назад купил новый БП... пока проблема не повторялась... (покупал не в связи с этой проблемой) какой у вас БП? может где питалова не хватает матери, вот она и обрубает порт... если есть возможность - проверьте систему с БП, имеющим запас по мощности... ну и попробуйте повытаскивать по максимуму из компа всё (двд, один hdd, плашку оперативы, если ее чего есть)... вдруг конфликт оборудования какого...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9