Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ZSaimont писал(а):
точняк, а размер 50гб против 5-8гб - для понта
Ты путаешь понятия: любой блю-рэй имеет FullHD-разрешение, а по объёму различаются BD (блю-рэй) и BDRip (конвертированный блю-рэй для уменьшения объёма кодеками, такими как DivX, XviD, H.264). Вот тут подробнее: http://stockfree.net/590-chto-takoe-dvd ... remux.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ZSaimont писал(а):
естественно имелось ввиду не разрешение.
Так ты же сам написал:
ZSaimont писал(а):
на этом и fullhd тормозить будет.
А термином FullHD обозначается как раз именно только разрешение (1920х1080), причём неважно где: у видеофайла, в игре, у монитора. У BD и у BDRip может быть одинаковое разрешение, просто у последнего сильнее сжатие. Поэтому у BD:
ZSaimont писал(а):
размер 50гб против 5-8гб
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 28.08.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
BBOYzzz а кулер с моего проца ведь подойдет на ам3 ? мой еще на ам2 подходит, я вот увидел в твоей ссылке на кулер мастер подходит и на ам2 и 3, у меня скайзэ инфинити, но на самой коробке ам3 нету, может тогда не было ам3 когда кулер был выпущен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11