Здравствуйте. Раньше стояла видеокарта ASUS EAH4350 silent 512Mb, все работало без проблем; решил обновить видео, купил Zotac GTX470, начало зависать (редко на рабочем столе, и постоянно в играх) с щелчком в наушниках, картинка висит и дальше ничего не происходит. Думал видеокарта, в сервисе по гарантии тестили, сказали с ней все нормально, попробовал поставить Radeon 6850HD1Gb, также зависает; планку менял, не помогло; ОС разные пробовал и менял драйвера на видео, опять висит. Как решать проблему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
stampede так помогло или нет? и вообще пора винду переустановить,желательно на семерку. у тебя еще очень древний MSI Afterburner,скачай версию 2.2.0 beta 8 и подними вольтаж до 0.945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
stampede Все твои скрины ни о чём не говорят. В аиде, в главном окне имеется датчик. И смотрим температуры под нагрузкой и отписываемся о них. И кулер настрой в MSI Afterburner, включив в настройки-кулер-поставить галочку "Включить программный пользовательский режим"
Member
stampede Оставь и главное, все темпы в нагрузке озвучивай. Фурмарк нечего гонять, тесты в Unigine Heaven DX11 Benchmark и кризис 2 со всеми текстурами достаточно.
озвучивать проблемно, поставил напряжение, запустил Батлфилд 3 и сразу повис. не думаю что в температурах дело, при разгоне видео греется до 97 градусов 15 мин, и все нормально, а как в игру так сразу опа
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: и еще нюанс: раньше мог играть в игру часов 5, и тока потом повиснет, но в скоре начало виснуть сразу.
Member
stampede В винде имеется программа в пуск-стандартные- "Ножницы". Ею хорошо скрины делать. Мосты северный и южный на ощуп, палец можно удержать? Тут тебе предлагали MCHTemp - измерение температуры северных и южных мостов и пр Если огонь, то охлаждать. Возможно в BIOSe напряжение на северный чипсет поднять придётся.
Так у меня виснет наглухо, даже нум лок на клаве висит)) тока резет помогает. Тот что над видюхой, не горячий, а тот что под ней я так понимаю южный - 5 сек терпимо. Memtest без ошибок.