Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Доброго времени суток. Прошу помощи. Купил тут лицуху батлфилд 3, по сетке погонять попробовать и столкнулся с проблемой текстур! Конфиг в профиле, игра стоит на ссд Вот скрины http://img831.imageshack..us/img831/5092 ... 20001h.jpg http://img830.imageshack..us/img830/3641 ... 20002d.jpg http://img856.imageshack..us/img856/3771 ... 320003.jpg http://img710.imageshack..us/img710/8545 ... 20004b.jpg В эти моменты тепература на видео 65, на проце 55 (на ядрах выше естессно, 58 гдето) Причем это случается не всегда, на одной карте может не быть вовсе, а на другой начинает так глючить, причем ничего не происходит тупо текстуры глючат игра играется нормально, ушел с этого места глюк пропал, потом в другом появился.. А вчера вообще фигня с компом приключилась, толи нажал много чего толи еще чего, в общем клава залипла! Нажимались какие-то кнопки так и не понял сколько каких, в игре это отображалось как вечно нажатый прыжок хотя в консоли пробелы не ставились, перезагрузил комп он зашел в QFlash после поста биоса, отрубил КЛАВИАТУРУ от usb и это ПРОДОЛЖИЛОСЬ, помогло только полностью обесточить системник. Такие траблы с текстурами бывали раньше в lineage2 да и щас есть. Выражалось это в радомном появлении( т.е. могло почти сразу появится, могли через пару часов, могло вообще не появится и не зависило от загруженности локации). После этого игра через пол минуты критовала и все приложения в системе стали падать, нужен был ребут. Однако я прошел полностью и поиграл потом еще в NFS The Run и ничего подобного не заметил. Во всех играх настройки комфортно на максимум. Я думал это случалось из-за понижения напруги на проце ( было 1.25 и с каждым таким разом я ее повышал) и вот выставил дефолтные 1.45 и ничего не изменилось Дрова 285.62, система вин7 х64. Что это может быть? Видяха умирает?
Vit222 Нужно повторить ваш тест с играми, но только на чистой системе (не сборка и не активирована кем-то, без всяких твиков реестра и тд. и тп. только чистый образ от Microsoft) с последними драйверами на все оборудование с официальных сайтов производителей. Еще необходимо снять весь разгон, со всего компа, сбросить настройки биоса по умолчанию, желательно еще обновить биос материнки, и самое важное обновить биос видоекарты до последней версии, так как именно у 560 были проблемы с BF3. После всего этого тестируем на предмет артефактов Было бы не плохо еще проверить вашу память Memtest-ом и память видеокарты - VMT
Member
KirilC Это очень широкомасштабные действия.. Я уже на биос думал, т.к. версия там самая первая ( да и брал я ее из первых партий в январе) вечерком приду попробую обновить. Как лучше? Через утилиту производителя? А разгон на системе не стоит, только сама карта ОС
Member
Чето меня замкнуло.. Скиньте ктонить пожалуйста инструкцию по прошивке карты, нашел инфу про нвфлеш, но чето не разберусь под вечер уже %) Не могу никак понять как загрузить nvflash. Делаю через biitice загрузочную флешку, кидаю туда файлы нвфлеша и при загрузке пишет BOOTMRG IS MISSSING илии чето подобное..
Member
Итак прошивл видео последним биосом, но ничегон е изменилось( Разве что артефакты теперь еще и цветные) ПРовел тест памяти, лог : Изменение видеорежима на 640x480x16...OK [18.12.2011 12:11:36] Начало тестирования "NVIDIA GeForce GTX 560 Ti"... Попытка инициализации 16bpp RGB:565...OK Попытка инициализации 16bpp RGB:555...OK Попытка инициализации 16bpp BGR:565...НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (Код: 80004001) Попытка инициализации 32bpp RGB:888...OK Попытка инициализации 32bpp BGR:888...НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (Код: 80004001) [18.12.2011 12:25:46] Цикл завершен (найдено 0 ошибок).
Member
TrouBleRosSales Щас последние стоят, стоить откатиться или поставить бетки? Опа.. Читаю содержанире бета дров Устранены кратковременные искажения изображения при игре в Battlefield 3. Пойду ставить..
Member
TrouBleRosSales Ну попробую вначале все же бетку.. Как лучше откатиться потом? НАверно вычищать все надо.. Есть утилита или просто удалить дрова и в реестре поиском все по nvidia удалить?
Member
http://www.youtube.com/watch?v=103a5U7V ... re=related Вот нашел на ютубе, даже видяха как у меня.. Там еще много таких роликов. Видать у большинства обладателей 560 титанок коряво идет батла 3, хотя у товарища все кул на тех же дровах.. Ща попробую поставить дровишки помладше
Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 28 секунд: Попробовал дрова различных версий, не артефачит только на 270.** версии, но они игра ругается, пишет не поддерживает эти дрова, да и старые.. Мб понизить частоты на видяхе?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд: Понизил частоту ядра до 800, памяти до 1800.. повысил напругу - ничего не помогло.. Что же делать?
У меня батла тоже пару раз серьезно глюканула подобным образом, движок глючный просто. Но щас играю вроде ничего не глючит, возможно патчи/дрова делают свое дело.
Vit222 писал(а):
ПРовел тест памяти, лог : Изменение видеорежима на 640x480x16...OK [18.12.2011 12:11:36] Начало тестирования "NVIDIA GeForce GTX 560 Ti"... Попытка инициализации 16bpp RGB:565...OK Попытка инициализации 16bpp RGB:555...OK Попытка инициализации 16bpp BGR:565...НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (Код: 80004001) Попытка инициализации 32bpp RGB:888...OK Попытка инициализации 32bpp BGR:888...НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (Код: 80004001) [18.12.2011 12:25:46] Цикл завершен (найдено 0 ошибок).
У меня такая же фигня с видеотестом =) Видимо не предназначена для новых видюх.
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 18.12.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Vit222 А настройки какие? Попробуй эти - причем именно сетку на низкие поставить, тогда ниже 50 с чем-то опускаться не будет и глюков еще небыло, у меня по крайней мере.. #77
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 19