вот скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/Y07OPeu3.jpg последние два дня начал выкидвать по разу в день стабильно раньше проблем не было помогите кто знает что там написано последний раз выбросило когда я начал запускать батлу на мониторе а на телеке был остановлен фильм в этот момент. конфигурация 4 ядерник q9500 2830 мгц 8 гб ддр2 корсар мать asus p5e deluxe 570 gtx windows 7 64 bit
дровишки то я снесу не проблема переставлю и так последние стоят! телек отключать не как нельзя ибо постоянно используем для просмотра видео а в чем конкретно проблема не подскажете в драивере видеокарты?
gtx 560ti core i5 2500k asrock z68 pro3-m 4gb ozy Переустановил виндовс с 32бит на 64бит. и начились появляться синий экраны во время работы, то сразу при включении то через 5 минут, то через 40, появляется синий экран и сразу же перезагружается, толком рассмотреть не могу, ошибки иногда разные, что успел увидеть 00000003B 00000001E помогите решить проблему)
Имя модуля Micron ITC Серийный номер Нет Дата выпуска Неделя 25 / 2011 Размер модуля 4 Гб (2 ranks, 8 banks) Тип модуля Unbuffered DIMM Тип памяти DDR3 SDRAM Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц) Ширина модуля 64 bit Вольтаж модуля 1.5 V Метод обнаружения ошибок Нет Производитель DRAM Micron
Может из за того что обновил биос? Железу недели нету еще, остался только старый винт, но на 32 разрядной виндовс не замечал синяков устанавливал оригинальный образ windows 7 и без установки софта,драйверов начались синяки, подумал что из за дров поставил все дрова на плату, видео, все также ( 00000004A только что поймал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
nvidia_2011 Драйвера то какие в итоге стоят?! Не 290 beta случаем?! На них была одна синька, откатился на 285.62 и всё встало на свои места. Какие-нибудь кодеки ставили или даже на чистой системе Bsod?!
Даже на чистой винде синька. на 32 битной небыло. Дело в том что я перед установкой 64битной обновил биос мб дело в нём всетаки? сейчас скачиваю другую ОС, посмотрим что будет там
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: боюсь заного обновить биос) бсод очень часто(
Переустановил Ось, бсод не перестал может всетаки проблема в жестком диске? перед тем как я с 32битной переходил я сделал дефрагминтацию програмой О&O defrag может она тогда и убила винт?
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Google [Bot], Vergo и гости: 13