Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Скажите как решаются проблемы с гулом(шумом) корпуса, вообщем имею корпус http://www.overclockers.ru/lab/20539/Fr ... urora.html и в последнее время заметил сильный гул/шум в корпусе, все вентиляторы работают на 500-600об. Ночью когда включенный то слышно гул и не большой шелест вентиляторов, а как избавиться от навязчивого гула не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
androns123 писал(а):
гул всё равно есть
у меня игры стоят на Seagate barracuda 12.7200-320GB,как только я врубаю игру и он включается то система заметно становится шумнее,грешил на видео,оказалось что именно хард гудит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
еще раз послушал и точно с корзины идёт гул но импулсьный
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Circassians. писал(а):
у меня игры стоят на Seagate barracuda 12.7200-320GB,как только я врубаю игру и он включается то система заметно становится шумнее,грешил на видео,оказалось что именно хард гудит.
вот и мне показалось что диск но он не постоянно а с интервалом тише громче, там же вал крутиться на одной скорости? а почему же гул прерывный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Иван555 писал(а):
хард и вертушки на резиновые втулки. Это точно избавит от гула
Нормальные вертушки вообще не вибрируют. А если хард очень гулкий, то и втулки силиконовые не помогут - у меня вон в корпусе они штатно стоят и не особо помогают, единственные более-менее приемлемый вариант - Scythe Himuro, он и вибрацию приглушил и шум уменьшил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Iron Savior писал(а):
А если хард очень гулкий, то и втулки силиконовые не помогут - у меня вон в корпусе они штатно стоят и не особо помогают
Ну само собой есть разница меду тем гудит ли сам хард, или передает вибрацию на корпус. Но в лювом случае "мягкий подвес", из ссылки приведенной выше, успокоит если не гул, то любую вибрацию точно. Вот непосредственно ссылка http://www.silentpcreview.com/article8-page2.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11