Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Москва
Ребят, приветствую! нужна Ваша помощь Вообщем, сидел играл в диабло 3, видюшка нагрелась и комп вырубился, больше он не включался с ней. Видюшка sparkle geforce gts 250 1gb вставил старенький гфор 7600 и вуаля - все работает через несколько дней был куплен гфорс palit gts 450 1gb, та же история, комп не желает включаться ни в какую. Проверил обе карты на работе - влючается, к сожалению, изображния не видно было, думаю, из-за того, что на боте нет дополнительного питания для видеокарт. Так вот, в чем может быть дело? Почем дома не хочет включаться?? мамка asus striker extreme, бп на 650вт, ну и собственно две видекарты - sparkle geforce gts 250 1b и palit geforce gts 450 1gb
Junior
БП некий SuperPower) http://fotos.ua/super-power/atx-650w-sps-650sp-14.html вот такой кстати, вставил видюшку, не втыкая провод доп. питания - все заработало, но нет изображения(что логично ) судя по всему, просел бп? какой посоветуете?
Здравствуйте. Такая беда приключилась на днях: оставил маму посмотреть кино, через минут 20 зовёт меня, говорит что всё отключилось и палёным пахнет. Я быстро открыл системник , начал принюхиваться и заметил что от видюхи жаром пышет, вся горячая. Быстренько вынул её и положил на окно, чтоб остыла. Конечно первым подозрением было что погорела видяха, ведь она была недурно нагрета. Осмотрел все кондёры как на материнской плате, так и на самой видеокарте - всё так как было в день покупки, т.е. всё было нормально. Снял радиатор, осмотрел - там всё тоже впорядке. Почистил от пыли(её там не особо много было), вставил в комп: при нажатии кнопки на секунду крутятся кулеры и всё замолкает. Вытаскиваю видеокарту - всё работает, кулеры крутят, жёсткие диски тоже. Пробовал и отключать 6pin от видео карты - тоже ничего не происходит. Собственно вот такая конфигурация у меня: Материнская плата: gigabyte GA-P35-S3G S755 Проц: intel core 2 duo E6550 2x2.333 MHz Оперативная память: DIMM DDR2 2x1024mb XMS2-6400 800MHz Corsair Блок питания: Thermaltake W0104: toughpower 650W Active PFC Собственно видеокарта: Gigabyte GeForce GTS250 1gb (GV-N250-1GI)
Накануне вылетали бсоды, собственно видимо их причиной наверно и была видеокарта, или нет, это лишь мои догадки. Что теперь делать? Посоветуйте. Впринципе уже нашёл отличную замену своей карточке, но почитав темы с подобными проблемами подумал, что вдруг проблема в другом. Ах да, забыл сказать что спикера у меня нет в системнике видать сборщики пожалели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Mocx Ваша ошибка - повторное вкл. карточки(могли бы пожечь своего любимца). P.S. если у вас нет сообщения от спикера,улыбатся не стоит,извените вы только больше мучаетесь.
33LeD31 тоесть лучше свозить его в сервизный центр и узнать что там скажут? Или же тут дело точно в видеокарте и можно смело брать новую? А что я должен был делать первым делом?
Junior
ребят, поставил бп как и посоветовали, AeroCool Strike-X 500, проблема не решилась, с доп.питанием на пол секунды стартуют вентиляторы и сразу стопятся. Без доп. питания машина стартует.