Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Здравствуйте. Может вы сможете мне помочь. конфиг:
мать asus rampage IV extreme проц intel core i7 3930 3.2 ггц видео NVIDIA GeForce GTX 680 - 2 шт в режиме SLI оперативки 16 гб ddr3 1333 хард OCZ-VERTEX4 ATA Device 256 гб (системный) хард seagate ST3000DM001-9YN166 ATA Device 3тб блок битания OCZ 1200 ватт
Бенчмарк выдаёт маленькие результаты. Комп покупала для игр, но всё лагает и тормозит (например, батла 3). Хотя на другом компе, с более старым конфигом летала. Надеюсь, мне кто-нибудь поможет. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
У меня похожий конфиг, только 3960 стоит. Даже на одной 680 с максимальными настройками при разрешении 1920-1200 BF3 отлично играбельна. Что с температурой процессора? Может еще стоит на ссд диск внимание обратить, посмотреть смарт, установить новую прошивку. И лагает где, в играх или вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
А чего один датчик температуры ядер? Все ядра активированы? Скрин диспетчера задач, пожалуйста. Не дожно быть такого. И какая у Вас частота ЦП в нагрузке? Маркировку БП подробнее можно?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 01.10.2012 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
вот что показало
Это вполне энергосберегалка. Дело в ЦП. 100% троттлинг. Напруга завышена явно. Для номинала 1.25В за глаза. Так что тут явно, либо Вы что-то напутали в BIOS, либо материнская плата бредит. Нужно либо BIOS обновить, либо настроить вручную напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 34