Купил сегодня новый комп - подобрал комплектующие, мне их собрали в магазине, там же поставили лицензионную винду. Так вот, все комплектующие работают, а с виндой проблема.. - включаю комп, 10 секунд просто монитор не реагирует, потом включается и через пару секунд появляется подобная картина http://www.winline.ru/img/2011/4/windows-7.jpg. Ничего дальше не происходит, ничего сделать не могу. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
sanchez715 писал(а):
Что делать?
Ехать в магазин, естественно, и показывать/устранять проблему. С собой возьмите друга, который шарит (желательно). Документы (кассовый чек и т.д.). В документах кроме цен на железки должны быть пункты о Windows и работе по сборке-установке.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Где купили ? Что за лицензия Windows ? Перечислите комплектующие, которые вам продали.
есть подозрение что к компу подцеплен ЖК телевизор и основной экран висит на нем, просто недавно устранял такую же проблему на дому у клиента после сборки компа у себя в магазине с лицензией W7
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
rank писал(а):
есть подозрение что к компу подцеплен ЖК телевизор и основной экран висит на нем,
очень сильно на это похоже, возможно даже просто моник подключен двумя кабелями к вга и дви, так вот что то первое подхватывает, но оно в настроиках вторым обозначено.
есть подозрение что к компу подцеплен ЖК телевизор и основной экран висит на нем, просто недавно устранял такую же проблему на дому у клиента после сборки компа у себя в магазине с лицензией W7
к сожалению не разбмраюсь в этом.. не подскажете как вернуть все на свои места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
sanchez715 ну так к чему (монитор, телевизор и каким проводом) подключен твой системник?
sanchez715 писал(а):
не подскажете как вернуть все на свои места?
очень просто, взять все в охапку и отвезти продавцу и все будет на своих местах: головная боль у продавца, у тебя "счастие", в этой ветке тишина и покой
[quote="vi0672"]sanchez715 ну так к чему (монитор, телевизор и каким проводом) подключен твой системник? системник подключен к жк монитору. провод - обычный толстый провод с синими вставками на концах, которые еще закручивать надо.. ракую)
Сдал им комп - заменили оперативку, все работает. Но опять проблемка - пытаюсь зайти в настройки нвидия (видеокарта gigabyte 660ti), выдает ошибку "используемый дисплей не подключен к ГП Nvidia". Также есть встоенная в процессоре видеокарта Intel HD Graphics 4000. Обновил драйвера - толку 0, не знаю в чем дело..
Добавлено спустя 11 часов 55 минут 43 секунды: с дуру отключил встроенную видюху, погас экран! помогите...
у меня 2 твких.. но шнур от монитора туда не залезет, нужен переходник.. он есть, но от старого компа, вроде подходит с виду. но юлин, неналезает до конца
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 17