Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: Москва
Раньше сидел с gigabyte gtx 560 на msi p41t c 31 и все было нормально, но со сменой на MSI B75A-G43 (ну и остальных составляющих в том числе и проца) при игре в Battlefield 3 (иногда и в других играх, а то и в браузере) идет еле заметная рябь белая по экрану, в чем проблема? (драйвера 310 бета) стоит карта в слоте под pcie 3.0
Member
Стоит видюха в PCI E 3.0, попробую переставить в 2.0, а так что подскажете на замену данному чуду (материнской плате)
Добавлено спустя 25 минут: Да при увелечении нагрузки и в том и в том порту начинается эта рябь, точнее полосы быстро вниз пробегающие, можно ли вылечить или сразу в помойку и не париться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
sideerq Кто вам конфиг помогал выбирать?!! БП точно не шалит? По мамке не та для этого проца, если у вас точно i5 3570K. Хотя бы мою профильную. И 4Ггц на боксе вам гарантировано.
Member
разве проблема в шнуре? во первых раньше все было нормально, во вторых меняя шнур из одного порта в другой не помогает,а в третьих такое начинается лишь при нагрузке на видюху (не перегрев точно ибо температура в норме) приеду домой скину скриншоты, может поможет вам помочь мне), ну еще мне подсказали то что возможно с бп проблема, если тестить аидой как будет выражена проблема, а так на всякий могу попробовать посмотреть что будет с другой видюхой или со встроенной, ксли симптомы снова появятся в чем проблема?
Member
самое интересное: на скриншоте не видно того, что у меня возникает) мб в мониторе дело?
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды: Возможно нашел причину: Видео карта имеет пропускную способность 256 бит, а в материнской плате pci latenci было 32, но максимум 248,так что при выставлении 248 полоски практически не видно, в этом проблема может быть или нет?
Сейчас этот форум просматривают: GipeR_kh и гости: 14