Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый вечер уважаемые форумчане. Собрал неделю назад компьютер вот такой вот конфигурации:
i7 3770k , MSI Z77 MPOWR, MSI HD7970 Lightning Ghz, Thermalright Silver Arrow SB-E, Corsair Graphite 600T, Plextor M5S 128, 8Gbx2 DDR-III 1600MHz Hynix Original, Corsair TX750 и хард старый MAXTOR года так 2006 .Разгона нет кроме заводского на карте. Так вот столкнулся с проблемой непонятной. Сидел я игрался на радостях часов 6 в БФ3 на Ультре 1920 (~90 fps ) .Потом думаю дай сыграю в доту 2 и тут началось... Пока что такое замечал только в доте 2. В остальных играх полеты нормальные. При этом раз через раз комп зависает. У кого какие предположения?

Партнер

Member
Фото: 7
шторки же...

Добавлено спустя 31 секунду:
Видеокарту сдавать, дрова то последнии?

Member
Deternal писал(а):
шторки же...

Добавлено спустя 31 секунду:
Видеокарту сдавать, дрова то последнии?

Да дрова последние качал 3 дня назад с офф сайта MSI . Что самое меня напрягающее .. Бф 3 Ультра 1920 6 часов нонстоп полет нормальный. SWTOR тож порядка 6 - 7 часов полет нормальный. Специально сидел почти целый день играл через силу чтоб проверить. А как какая то сраная дота на средних настройках такая хрень

Member
OwnedUp
Погоняйте в граф. тестах,температуру понаблюдайте - соберите инфо - далее можно и выводы делать.

Member
33LeD31 писал(а):
OwnedUp
Погоняйте в граф. тестах,температуру понаблюдайте - соберите инфо - далее можно и выводы делать.

В GPU-Z включил чтоб логи писал смотрю по логам в тотальной нагрузке температура не поднималась выше 51 градусса. А вообще распишите какие тесты вас интересуют все сделаю выложу) У меня просто клава G510 и я обычно через апплет мониторю на клаве в режиме реального время питалово и температуры поэтому логов нет.. Так что пишите софт какой надо чтоб сделать полностью информативный лог повидения карты в игрушках

Member
Можно еще БП попробовать другой, может с ним брак.

Member
Deternal писал(а):
Можно еще БП попробовать другой, может с ним брак.

Вы видимо не игроман) Я думаю еслиб бп шалил с питанием то так называемые шторки были бы часто. Но меня смушает что Такие игры как БФ3 SWTOR Crysis3 на ультрах работают отлично по нескольку часов. А Dota 2 которая работает на топовых компах 6 летней давности на максах выдает такие вещи при чом довольно быстро.Сегодня чуть ли не на старте игрушки такое 2 раза подрят. Вот что смущает... Не сочтите меня грубым или глупым.

Member
-3DMark 2011/3DMark (2013) при вкл. проги MSI Afterburner(графики параметров) - [это лучше] или просто MSI Afterburner с её бубликом (MSI Kombustor)

Member
33LeD31 писал(а):
-3DMark 2011/3DMark (2013) при вкл. проги MSI Afterburner(графики параметров) - [это лучше] или просто MSI Afterburner с её бубликом (MSI Kombustor)

Вас такой отчет интересовал?

Member
OwnedUp писал(а):
Вы видимо не игроман) Я думаю еслиб бп шалил с питанием то так называемые шторки были бы часто. Но меня смушает что Такие игры как БФ3 SWTOR Crysis3 на ультрах работают отлично по нескольку часов. А Dota 2 которая работает на топовых компах 6 летней давности на максах выдает такие вещи при чом довольно быстро.Сегодня чуть ли не на старте игрушки такое 2 раза подрят. Вот что смущает... Не сочтите меня грубым или глупым.

скажи это моей видеокарте, которой в разгоне питания не хватает лишь в одной игре. Как раз в Батле всё норм.

Member
OwnedUp
Вот видите не всё так плохо,если 3DMark(2013) тоже без проблем случиться - ищите проблему в крахигруле(может криво встала или аппаратная несовместимость,может всё вместе + пиратка).

Member
33LeD31 писал(а):
OwnedUp
Вот видите не всё так плохо,если 3DMark(2013) тоже без проблем случиться - ищите проблему в крахигруле(может криво встала или аппаратная несовместимость,может всё вместе + пиратка).

Тож на аппаратную несовместимость грешу) Так как не может быть такого что новейшие тяжеловесы игро индустрии не напрягают карту, а какая то мелочь ее выбивает в такое состояние) Поэтому и обратился к вам чтоб обсудить с грамотными людьми) а не бегать по магазинам меняяя карты и бп на новые и получая такой же результат...

Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:
33LeD31 писал(а):
OwnedUp

Вот

Member
Кстати вспомнил что именно такие шторки были в Portal 2 из-за не хватки питания на ядре в разгоне.

Member
Deternal писал(а):
Кстати вспомнил что именно такие шторки были в Portal 2 из-за не хватки питания на ядре в разгоне.

Проблему решил ? или просто забил на игру?) Шас чо то посмотрел другие результаты Fumarka 2013 системы похожие на мою выдают побольше в тестах.... да и заметил что дрова скаченные 3 дня назад с оффсайта MSI имею низкую версию... В тесте Фумарка в феврале у парня стояла дрова 12.100.17.0 а у меня 9.2.0.0 пойду гуглить)

Member
OwnedUp убирал разгон перед Портал 2 и Гилдс Варс 2 на 25мгц.

Member
Что самое печальное для меня моя ошибка тока что произошла при обычном серфинге интернета.... беда...

Member
Ну если проблема и в 3D (игры) и в 2D (серфинг) то разгон не виноват.

Member
Поставил дрова чуть новей или просто цифры выше хз... буду ждать.... кстати с новыми дровами в 3dmarke скор был чуть чуть выше радует)

Member
Блин неудобно что по истечению какого то времени нельзя свой пост редактировать) придеться немного флудануть так вот. После изменения драйвера в этой игре на секунду появляюшиеся артефакты остались но пока шторок не было... сижу дальше пытаюсь положить видеокарту ...

Member
2 дня не могу добиться шторок но все так же в некоторых приложениях и как я заметил которые работаю под DirectX есть микро артефакты (аля текстура на секунду моргнет) бывает не так часто но все же бывает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа