Да я читал на форуме правила, и да несколько подобных тем есть, но в них так и не дан ответ на мою проблему. Купил вчера себе комп следующей комплектации: Бп thermaltake tr2 Rx 750 Мамка Gigabyte socket-am3+Ga-970A-DS3 AMD970/SB950 2xPci(16+4) Проц Amd atlon II x2 255 3.1GHz 2mb socket AM3 OEM ( да мне нужен именно этот г.проц ) видюха radeon 7870 asus 1010 mgh опера димм дд3 2гига пс 10666 1333мгх - х2
Собрал, подключил, сунул отвертку ^^ чтобы запустить, кулера стартанули, кулер на проце стартанул не в полную силу, монитор 0 внимания, даже ноу сигнал не выдаёт, Выдирал всё по очереди, не ПИЩИТ! сняли кулер с проца, чтобы посмотреть, усики проца не гнутые, фигня расплавилась ( то есть проц вроде как греется). Моник рабочий 100%. Я так понимаю, что даже до запуска биоса не доходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Lermony что расплавилось? Термопаста не плавится. Она только высыхает со временем. Спикер при отсутствующей или нерабочей вк и оперативке должен петь свои песни в любом случае. Если материнка - не труп изначально.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
ну термопаста как бы вязкая такая ^^ пальцы все измазал. пока кулер отдерал чтобы проц чекнуть. спикер не разу не пропищал. я всё пытался отключать ;( и вместе и по очереди.
напряжение батареи биоса не проверял ибо вот тут не знаю даже, не сталкивался с таким. надо токометр засунуть куда то там? ( которым в разетке напряж. меряеешь?)
подключено все точно правильно, ничего не коротит, все разьёмы перепробывал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Lermony если батарейку вместе с гнездом и куском текстолита выймешь, то, скорее всего, скажут)) Пробуй вынять батарейку, и потом можно еще вне системника собрать железки. Может там чего коротит втихую.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Проверь все разъемы (под оперативу/PCI-E)
Проверь! С фонарем и лупой, если потребуется. Частенько втыкая оперативу или видюху, гнут контакты. У самого один слот оперативы такой, знаю о чем говорю
спасибо за хорошую ссылочку, но помойму её там нет или я просто не могу найти, все кому не лень поищите Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz на чипах Hynix здесь http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4385#ov Support & Downloads в Memory Support List
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5