Здравствуйте! Мною недавно был приобретен новый компьютер (точнее комплектующие). Я его собрал, запускаю. Раздаётся четыре коротких сигнала, компьютер не включается.
Оперативка - длинные гудки. Какова вероятность того, что комп не работает из-за того что я отломал верхушку ножки(сейчас рассмотрел) на сокете материнки? Или сама материнка была уже с браком? Теперь назад не вернёшь же, не знаю что делать. Пакет с материнкой уже вскрытый был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Nickolay_13 смотря что за ножка.Есть спец ветка.Но там про ножки на процессоре.Хотя какая разница.Несите в сц может припаяяют. Мне вот интересно,как можно выломать ножку в сокете..на проце ладно бывает
Я сначала снял защитную крышку и поставил проц. Потом начал ставить кулер (zalman 10optima) и от греха подальше решил потренироваться без проца, чтобы не поцарапать. При попытке поставить обратно защитную крышку ножка немного погнулась. Но я подумал ничего страшного и потом поставил проц прямо на так. А при попытке выпрямить её, она и отломалась.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Пока я выпрямлял эту, полностью, под корень обломал другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13