Добрый вечер. У меня проблема. Бывает, что при выключение компьютера вентиляторы работают, а монитор вырубается. Помогает только тумблер БП. Сколько данная проблема, не помню. Возможно после установки системы на SSD, но в чем причина? Может быть проблема в материнской плате, но тут сложнее. Ведь суть в чем: Купил систему в сентябре: i5 2550k + GA z77-D3H Проблема в материнской плате - да. Относить на гарантию? Можно, но нормальные мп под сокет 1155 просто исчезли и из-за этого, небольшая паника. Кто, что посоветует? Город Тула. Заранее спасибо, а то правда, даже не представляю что делать. Выше мое старое сообщения. Биос стоит последний версии. Твики реестра делал. [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]«AutoEndTasks»=»1″ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]«WaitToKillServiceTimeout»=»500″ [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]«HungAppTimeout»=»500″
сам же говоришь 'раз-на раз не приходится' можно кнопочку и подержать вместо заморочки на решении да и зачем его выключать, нажал сон на клаве, он 'выключился', когда надо мышкой подвигал и через пару секунд всё готово к работе
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
C одной стороны, лучше думблером, ибо у меня раз на раз не приходится Если б всегда не выключался, то да, можно кнопочка. Сон? Бывает, что нету дома по нескольку дней.
кнопку Power (включения) в следующий раз нажми и подержи подольше Чтобы его так всегда выключать? Или после первого раза пройдет все? Просто если всегда, то не вариант
Только ставить нужно MSDN, а не сборки от Васи Пупкина.
У меня не то, что сборка. Просто на установочном диске есть программы, но образ винды оригинальный, 64. Если это блок питания, то единственный способ проверить, это поставить другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
BYIICEHb писал(а):
Если это блок питания
Скорее всего нет, у меня было похожее на win7, причем проявлялось это не всегда, помогала переустановка оси, скорее всего это какое-то обновление так чудило, но я создал Акронисом образ системы с софтом и при возникновении проблем просто восстанавливал работоспособную систему. Установка win8 решило эту проблему, сейчас сижу на 10-ке, проблем тоже нет.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vork777 писал(а):
Поставить win 8.1, а лучше 10-ку и проблема уйдет.
Это жесть... Одна проблема уйдет и 100 новых проблем придет... Если человек мазохист, то это достойный совет
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9