Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2016 Откуда: Минск
Произошел скачок напряжения,но не у меня.Я купил оперативную память CMX16GX3M4A1333C9 4x4Gb Corsair с рук,парень утверждал,что она не работает после скачка напряжения.Память оказалась рабочей,но аида 64 не видит этих модулей,а показывает лишь общий объем.В BIOS показывает тайминги и объем кадой планки,но не пишет,что это Корсар.Как вернуть информацию о модулях?
Junior
Спасибо Вам.Тай фун действительно обнаружил.Сейчас надо разобраться,что с этим делать,чтобы не запороть.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Вот только информации она никакой об этих планках не видит.Мои 2 планки Кингстона полностью видит,а вот с Корсаром беда.Везде стоит N\A
Добавлено спустя 38 минут 9 секунд: В Мемтесте ошибок 0
Junior
Ну чтобы было вот так написано:Поле Значение Свойства модуля памяти Имя модуля Kingston 9905402-414.A00LF Серийный номер 8F1278A1h (2709000847) Дата выпуска Неделя 2 / 2012 Размер модуля 2 ГБ (1 rank, 8 banks) Тип модуля Unbuffered DIMM Тип памяти DDR3 SDRAM Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц) Ширина модуля 64 bit Напряжение модуля 1.5 V Метод обнаружения ошибок Нет Частота регенерации Норма (7.8 us)
Функции модуля памяти Auto Self Refresh (ASR) Не поддерживается DLL-Off Mode Поддерживается Extended Temperature Range Поддерживается Extended Temperature 1X Refresh Rate Не поддерживается Module Thermal Sensor Не поддерживается On-Die Thermal Sensor Readout (ODTS) Не поддерживается Partial Array Self Refresh (PASR) Не поддерживается RZQ/6 Поддерживается RZQ/7 Поддерживается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Guilsberg писал(а):
Ну чтобы было вот так написано
Т.е. включается компьютер, в автозапуске стоит аида, которая сразу вам выдаёт инфу о ваших железяках, а то вы наверное за время отдыха от компьютера забываете что у Вас там стоит.
Junior
Просто,вдруг это может стать проблемой в ближайшее время.SPD rom тоже не могу найти.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 56 секунд:
sorueta писал(а):
Т.е. включается компьютер, в автозапуске стоит аида, которая сразу вам выдаёт инфу о ваших железяках, а то вы наверное за время отдыха от компьютера забываете что у Вас там стоит.
Я никогда ничего не забываю.Аиды в автозапуске у меня нет.Просто вместо 6 планок Аида показывает только 2 Кингстон по 2 гигабайта,а 4 планки Корсар по 4 Гига не показывает.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Если не сложно,подкиньте,пожалуйста,ссылочку на SPD rom для моей оперативки.XMS3 Corsair 4x4Gb CMX16GX3M4A1333C9.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5