Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Во время игры перезагрузка, дальше комп не включается, вообще, даже кулеры. ... много танцев с бубном ... Попробовал без видяхи через встройку - работает Со старушкой 9800GT (6pin доп. питание) - работает 970 без питания - вертушки на системнике крутятся, до загрузки биоса не доходит. Появляется что-то вроде "Этой видеокарте необходимо доп. питание, выключите, подключите". После подключение, само собой, гробовая тишина. Пробовал во второй слот PCI Express, тоже самое
100% видеокарта или есть еще варианты, что могут быть проблемы с БП или мамкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
mol61 писал(а):
КЗ в питании видюхи
на 99,9%(
Сходил к другу, попробовал, тоже самое, бп не дает системе стартовать. Отвез в гарантийку Юлмарт'а, взяли на диагностику со сроком аж до 20 июля... на ближайшие три недели я снова задрот кс1.6, ибо на 9800GT играть уже не во что
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Parazit1987 писал(а):
на 99,9%(
Сходил к другу, попробовал, тоже самое, бп не дает системе стартовать. Отвез в гарантийку Юлмарт'а, взяли на диагностику со сроком аж до 20 июля... на ближайшие три недели я снова задрот кс1.6, ибо на 9800GT играть уже не во что
Сколько дней с момента покупки прошло? Претензию письменно составляли? Надо было напирать на возврат средств. Т.к. если найдут следы термических повреждений не поменяют.
Member
приносили с другом полу-труп 780 года два назад сразу деньги дали. про сумму от 10к нигде не нашел чтобы это прописано было
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: тем более тут почитаешь есть "сдавальщики" прошивающие вместо биоса черте знает что и без проблем получающие деньги. Просто письменно все надо, без разговоров, или чтобы старшего звали
Member
Да не в этом суть) просто отдавать на двадцать дней на какую-то диагностику...без предоставления аналога...борзота со стороны магаза. Должны хотя бы дать аналогичный товар на время, плюс минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Schaizzzer писал(а):
Должны хотя бы дать аналогичный товар на время, плюс минус.
Если написать заявление, то в течение 3 дней должны предоставить. Если не написать, то винить покупателю в том, что не предоставили замену, стоит только себя.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Schaizzzer писал(а):
приносили с другом полу-труп 780 года два назад сразу деньги дали.
Сдавал умышленный труп 780... ждал около двух недель, они ее отправляли в сц производителя. потом вернули деньги.
Schaizzzer писал(а):
про сумму от 10к нигде не нашел чтобы это прописано было
Позвонил им и спросил с фига ли вы ее куда-то отправили, на ремонт чтоль ? Мне ответили что карта не дешевая это раз, ей 3 года без 3-х месяцев это два. Посему проверяют ее а там либо ремонт либо возвращают деньги, т.к. новых 780 уже нет. (ремонт отпадает, сильно постарался что бы неремонтопригодна стала) Сдавал корпус после 6-7 месяцев использования (умышленно испортил системную плату) - деньги вернули через несколько дней. Сдавал битую память после нескольких лет - деньги сразу вернули (пришлось взять деньги, т.к. такой же не было а др отличались в цене и частотах и замена на них невозможна была) Сдавал битый хард после года использования - деньги вернули сразу, но я отказался от них и мне сразу выдали новый точно такой же (все подорожало и за те деньги которые они вернули я бы не купил бы точно такой же объем или больше, только меньше)
Добавлено спустя 37 секунд:
Schaizzzer писал(а):
Да не в этом суть) просто отдавать на двадцать дней на какую-то диагностику...без предоставления аналога...борзота со стороны магаза. Должны хотя бы дать аналогичный товар на время, плюс минус.
ни че они не должны.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
homepcnet писал(а):
Везучий вы человек, и не разу не было проблем?
знаю человека ,который этим занимается на постоянной основе. скупает на барохолках комплектуху дорогую сломанную (если рабочая ,убивает шокером)с чеками определённого магаза. в магазе чел. свой на приёмке. так и живёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15