Начинаю грешить на видеокарту, так как сменил новый винт, накатил старый образ виндовс на него со всеми программами / играми Делал дефрагментацию каждую неделю наверно.
При включении ПК температура видео карты 29-30с,запускаю игру (практически на любой игре такая ситуация) Ведьмак настройки ультра, все летит не тормозит лагов нет, проходит 15-20 минут начинается жестко тормозить игра, причем свернуть развернуть игру я могу спокойно, температура видео карты 50-55с , поставил MSI Afterburner ,настроил получаю температуру 45-50с.
Тут же перезагружаю ПК, запускаю игру - опять все летит и не тормозит.. .... проходит 15-20 минут все начинается сначала. Драйвера обновил, ПК пропылесосил, карту тоже , где смог достать кисточкой, думаю пасту сменить на карте- но какой мазать ? И как разбирать ? Подскажите в решении проблемы ? Может запустить какой бенчмарк? - и на какие показатели смотреть ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Кстати хочу добавить, как только поставил MSI Afterburner ПК вроде стал работать по живее, та же Мозилла стала быстрее стартовать
+ еще когда начинаются лаги в игре, иногда как бы появляется часть рабочего стола (кнопка пуск панель задач) и игровой курсор как будто игра хочет свернутся
Дефрагментация на современных ОС нужна редко. Надо включать её и нажать *Анализ диска*. По анализу решают нужна ли дефрагментация.Скорее надо чистить папки типа *Темп* т к некоторые игры при инсталле оставляют там кучи ненужного мусора. Включена ли у вас Вирт. память и сколько? Если включена, то отключите её совсем, перегрузите комп и можно или сделать дефрагмен-цию, или просто снова включить виртуалку, или вообще не включать(метод проб). Если нет, то включите хотя бы мах=мин=1024МБ.Имхо вероятная причина -забивается память и появляется её нехватка. Проверьте при тормозах, в дисперчере задач, что грузит и насколько, память, проверьте(если игра оффлайн), есть ли связь с сетью, на время игры отключите сеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4