Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Black_Diablo писал(а):
это прога для шитья из под винды?
Sherminator писал(а):
Да.
Не слушай вредных советов. Даже не вздумай шить из под виды!!! Шей прошивальщиком встроенным в БИОС. только ревизию платы правильную выбери, это важно!!! Пишешь прошивку на флешку с FAT32, NTFS не прокатит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
mol61 писал(а):
Не слушай вредных советов. Даже не вздумай шить из под виды!!! Шей прошивальщиком встроенным в БИОС. только ревизию платы правильную выбери, это важно!!! Пишешь прошивку на флешку с FAT32, NTFS не прокатит.
Sherminator писал(а):
Чем это вредный? Шил много раз из-под винды, все ОК.
Валяется гига на 1156 после прошивки из под винды все никак руки откачать не доходят Шить только с флехи , тем более гигу))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lith писал(а):
Шить только с флехи , тем более гигу))
Лично у меня дважды из под винды прошивка слетала, именно на гигах. Хвалёный дюал биос не всегда спасает. а у гиги флеха впаяна, потом геморрой с выпайкой и программатором.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Lith писал(а):
Валяется гига на 1156
Lith писал(а):
все никак руки откачать не доходят
Не ленись. Сейчас мамки сокет 1156 на вес золота. С руками оторвут. У знакомого мать распальцованная накрылась. Теперь проц i7 безхозный валяется. Кстати: если гига с дюал биосом то есть одна фишка, как принудительно запустить восстановление. На выключеном компе зажимаешь кнопку повер и ждёщь пока мать запустится и опять вырубится. потом коротким нажатием запускаешь и прошивка из резерва стартует сама. конечно это только если бут блок не убит на флехе. Это я на гиговском форуме вычитал. Мне помогает. У меня мать глюкавая, несколько раз сама слетала.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 20.01.2017 11:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20