проблема думаю в мониторе, так как с другим все нормально через hdmi dvi переходник тоже полосы смотрел видео типа надо протереть шлейф, пробовал не помогло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
спс что указали монитор, люблю играть в угадайку Начнём Асус?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
на некоторых цветах незаметно, вон на фото с серым фоном где 4 разноцветных прямоугольника, там однотонное вроде - есть на нем, в параметры windows когда заходишь там тоже однотонная заливка голубая - там тоже... а если нет на однотонном, то что делать?
Ничего. Это особенность этого монитора. Так он отображает градиентную заливку. В играх, я уверен у тебя небо тоже все в полукругах или полосках. У меня старый ЛЖ из самых первых IPS мониторов, тоже полосил на градиентах.
как установил драйвер видеокарты, так сразу эти полосы появились карты 9600gt и gts 250 драйвер для них один и тот же подходит, с сайта nvidia качал на другой плате этот драйвер с картой 9800gt работает без дефектов блоки питания разные по 400 вт