Привет коллеги) Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема: Пропадает изображение на двух мониторах. Появляется сообщение-нет сигнала с устройства. Сопровождается повышением оборотов кулера(кулеров?) Перезагрузка компа не помогает восстановить изображение. Но, если включить через пол часа компьютер-работает нормально. Драйвер видеокарты обновлял. Система: CPU-Intel Core i7-8700 Cooler-Noctua-U14S
MB-MSI mpg z390 gaming plus RAM-HyperX DDR4-2666 (Kit of 2x16gb) SSD-SAMSUNG 970 EVO Plus 250GB SSD-Kingston A2000 250Gb HDD-Western Digital Blue 2TB 5400rpm 64MB Video-MSI GeForce GTX 1660 Gaming X 6G 6GB PS-Seasonic Focus Plus Gold SSR-650FX
Case-Fractal design define S Fans-Noctua NF-A14(2 шт.)
Dell U2419H Dell U2312HMT Установленная виндовс-10x64 bit Запускал стресс-тест AIDA64:
Привет) Карту три недели "ремонтировали" в серв. центре.Получил после ремонта,а проблема никуда не исчезла-по прежнему не выдаёт изображение видеокарта(чёрный монитор) В итоге карта опять в ремонте.
Никто её не ремонтировал, полежала на полочке и отдали назад, максимум запустили, пару минут погоняли и отдали.
Когда я отдавал карту,проблема уже проявилась окончательно.Карта не выдавала картинку стабильно(проверял много раз на трёх компах) Гонять они её никак не могли.Или не смогли или не захотели ремонтировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ну что значит окончательно, два раза в неделю проявляется стабильно? Так может у них не проявилась, они там на несколько минут запускают, и это не десяток даже.
Здравствуйте! Моя проблема так и не решилась. Видеокарта три раза была в сервисе,и три раза приезжала обратно с тем же вердиктом-заявленная неполадка не подтверждена((( На встроенной видяхе все норм, ставил себе стороннюю видяху-работает, ставил свою видеокарту брату-не работает. После последнего приезда из сервиса проверил ее работу в магазине где забирал-она работала . Дома поработала один день нормально,а потом ни в какую не хочет работать.Успел погонять furmarkom её двадцать минут-нагрелась до 75 градусов,все норм. . И ежу понятно что с видеокартой есть проблемы. Не понятно как решить вопрос в свою пользу... Может кто что подскажет.Буду признателен!
Моя проблема так и не решилась. Видеокарта три раза была в сервисе,и три раза приезжала обратно с тем же вердиктом-заявленная неполадка не подтверждена(((
Ну добейте ее тогда грамотно, вот только вернуть деньги по реальной стоимости будет проблематично, если этой карты нет в наличии.
kroker3046 писал(а):
Успел погонять furmarkom её двадцать минут-нагрелась до 75 градусов,все норм. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
kroker3046 у меня как то было такое, оказалось жила на одном из шнуров доппитания внутри переломилась( корпус тесный и приходилось изгаляться с укладкой и подключением) и вероятно терялся контакт, тоже черный экран и кулер в сотку, выяснилось случайно как то, хотя подгорало знатно у меня)) попробуй на молексы повесить временно через переходник бп тоже кстати сисоник с плоскими проводами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9