Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hemorage ему уже был дан совет, пока остановиться на этом и почитать про разгон и прочее+сменить охлаждение, если человек не дурак то всё поймёт, а если нет то тут бесполезно что то говорить.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Aril1 да не гони ты коней, по обтерись здесь на конференции, форумы почитай, тогда и сам знать будешь чем тестировать после разгона и что безопасно а что нет, для игр на данный момент тебе вполне хватит.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Народ у меня опять начались слайд шоу.Сегодня установил Need for speed новый,начил играть а она тормозить начала.Тоесть с 60 до 45 или 13 падает.Уже незнаю что делать все тестировал,ничего непойму вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ставил на низкие и высокие качества графики эффекта 0.Всеравно фпс недержиться.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Тестировал в 3D Mard 6 и Vantage,процессору дает 4489 очков.Это номально для 4 ядерного ПК?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Систему уже переустанавливал 4 раза.И 32х и 64х разрядные,память вытаскивал в разные слоту пихал-бесполезно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: У меня такая фигня была, потому что драйвер проца скидывал частоту даже во время игр. Выставил - Включен постоянно и все нормально, нигде не фризит.
Нимогу понять ничего все работает у меня копирую,фильмы смотрю,и в онлайн игры играю.Но как начинаю игру играть все труба фпс скачет с 60 и ниже,когда камеру поворачиваю итд.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Все сделал бесполезно опять в Need For Speed зашел слайд шоу фпс скачет с 60 и ниже взависимости от окружения.И ролики как то дергаються.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Блок питания может так делать?Или если бы его нехватало бы он просто выключался бы?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Жесткий диск не скрипит лампочка тока изредка красная загораеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12