Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
User670 писал(а):
Spell В комплекте с материнкой должны быть мосты такого вида(у меня примерно такие- http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/ ... ridges.jpg) на которых собирается quad sli gpu. На одинарном оно небудет работать.
да ты запущен ты знаешь как выглядит видеокарта GTX 690 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
В общем, я в ступоре. 3-х кратный режим SLI и сообщение, что "Настройки дисплея не оптимальна. Обратитесь туда-то..." Больше ничего не показывает, чего хотелось бы. Осталось найти человека с материнской платой с поддержкой SLI и пробовать у него. Я уже не знаю, что делать...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
На р45 у меня отваливалась вторая (или даже обе ) карты при нехватке напруги на север .Тут контроллер уже в проце - может подкрутить че по напругам можно ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Spell Да, да, при переходе с 480SLI\680SLI у меня красные экраны были - в BIOSe материнки напряжения были наоборот повышены на PCI-E, IOH Core. Сброс этих параметров и краснота ушла. Тебе возможно их повысить надо.
Member
Ну тогда остаётся только один вариант...и последний, я думаю - это проверить на другой материнской плате. Хотя ума не приложу, как тут может быть виновата материнская плата, когда по одной видеокарте всё отлично работает.
Member
masikpasik я ещё раз повторяю, блока питания тут хватит за глаза. Или ты всерьёз думаешь, что на рабочем столе вся система потребляет за 1 Квт мощности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7