Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
MurkLyaMurk писал(а):
Дак ты же вроде завязал с этим и опять хочешь на это же наступить?
Беда в том, что я узрил существенный прирост FPS в некоторых тайтлах по сравнению с кпд моей R9 290X, которая ещё и гудит , как самолёт, при этом) Вдруг была какая-то конкретная индивидуальная несовместимость, мало ли. Да и чёрт с ним, если снова на те же грабли, то поменяю блок питания)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
dns писал(а):
дело у тебя точно не в карте, раз на другой системе она нормально работала, так что можешь брать любую и дальше мучаться
На этот раз есть чёткий план) И никаких мучений! Если будет косячить - меняю БП. Продолжает косячить >> мать + процессор) А там дальше уже и менять, вроде, нечего) Просто были у меня ещё мысли..ну мало ли..реально индивидуальная непереносимость по какой-то причине)
Palit вроде более на слуху, чем PCWINMAX. Прогуглил вторую - с 2005-го года вроде как графику ребята штампуют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Brother TORCZ писал(а):
У меня её забрал знакомый брата жены вместо своей RX580. Кстати мне её в зачёт предлагал. Но я поржал, что это фактически = моей 290Xэ)
По-факту РХ588 раза в 2-3 быстрее, чем 290Х - особенно если подрубить FSR2.0(хотя бы). У меня она с Р7-3700 в КП2077 1080р/Высокие-Средние выдает 56-74фпс
Brother TORCZ писал(а):
Короче.. не буду я своё корыто больше пытаться грейдить. Ну его.
Лучше остафф его таким, какой он есть.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
И стоит учитывать,что у меня разгон до 4,5ггц)
Вот только твой сандаль в текущих реалиях только для офиса/мультимедиа ПК сгодицца.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Leshiy2371 https://technical.city/ru/video/Radeon-RX-580-protiv-Radeon-R9-290X Но я сам свечку не держал само собой ) Да,у меня процессор уровня калькулятора на современный лад..даже если разогнанного ) Поэтому я и выбираю между 1660 Super и Ti ))) А видик более производительный здесь уже не совсем в тему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
Всем большое спасибо за помощь!! У меня её забрал знакомый брата жены вместо своей RX580. Кстати мне её в зачёт предлагал. Но я поржал, что это фактически = моей 290Xэ) У него какой-то райзен начальный старый уже и DDR4. У него всё работает )))))) Короче.. не буду я своё корыто больше пытаться грейдить. Ну его.
Member
dns писал(а):
нет, он не стоит этих денег, вообще никаких не стоит, при наличии зеонов, а они в свою очередь погоды тоже особой тебе не сделают
Cпасибо!!!! Значит не буду с процессором рыпаться! Пока беру 1660 Ti
hardware писал(а):
удивительное рядом
Потому что лучшее - враг хорошему) Потому что в тех играх, которые у меня не вылетали в черноту на той 1660 Super.. я ощутил существенный прирост! + она не выла на всю комнату, моя R9 290X ) Да, я могу конечно поставить на свою карту образно выражаясь "глушитель", но тогда у неё температуры будут под 90 градусов)
И, как я писал выше, я морально в целом готов. Если Palit 1660 Ti будет у меня "работать" так же, как предыдущая 1660 Super, то тогда я меняю БП..а если не поможет - мать+проц ..и будет вероятно чуть другой сокет) Под DDR3. А свою связку БП+проц+мать+видюха я смогу продать комплектом,думаю,т к там всё прекрасно пашет)
Member
Всё,заказал) Теперь покайфую во всякое ..в Kingdom Deliverance 2 на высоких, в Киберпанке на ультре даже может быть)) прикольно) предал правда свою 11-летнюю видюху,но что делать ) время На самом деле ценник шикарный. ~198$. Новая 12 мес.гар. у нас такие продают баксов на 40 дороже минимум.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Ты же 1660 купил, а не 5070 Ти
Это да) Я просто на предыдущей 1660 Super тестил KD2. На высоких ~36 кадров там, где на R9 290X было .. что-то там совсем вяло было)) Там на минималках и на средних часто падало ниже 30-ти. Для меня -то 30-ка играбельно .. просто одно дело, когда оно стабильно плюс-минус, другое дело, когда рывками и периодически валится в кадров 20-21 ..как это у меня на 290X делает Киберпанк на высоких, если ехать по трассе оживлённой) Играть так можно..но зачем играть так, если можно вложить не Бог весть какие деньги в эту систему ..и играть существенно лучше при этом ) Ну и , повторюсь, 290X - пылесос ..если хочешь там под нагрузкой ~73-78 градусов. Если без пылесоса,то будет под 90та)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24