Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Brother TORCZ Дак ты же вроде завязал с этим и опять хочешь на это же наступить? :D

Партнер

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Дак ты же вроде завязал с этим и опять хочешь на это же наступить?

Беда в том, что я узрил существенный прирост FPS в некоторых тайтлах по сравнению с кпд моей R9 290X, которая ещё и гудит , как самолёт, при этом)
Вдруг была какая-то конкретная индивидуальная несовместимость, мало ли. Да и чёрт с ним, если снова на те же грабли, то поменяю блок питания)

Member
Фото: 6
Brother TORCZ теье мать с процом менять надо и бп конечно тоже

Member
Cider писал(а):
Brother TORCZ теье мать с процом менять надо и бп конечно тоже

Даже на этом старинном оборудовании некоторые игры существенно стали бегать быстрее )
Раз уж я ввязался, то тут беспроигрышно.. либо так всё норм заработает, либо так и эдак немножко железо менять бы пришлось..и придётся) И морально я наверное к этому уже готов , ежели коли уж взялся за вожжи :D :beer:
По сути у меня тут два варианта..оба новые, 12 мес гарантоса и оба 200$
https://fk.by/videokarta-pcwinmax-geforce-gtx1660-super-6gb-gddr6-205881
https://fk.by/videokarta-palit-geforce-gtx-1660-ti-dual-6gb-gddr6-ne6166t018j9-1160c-161918
Что больше нравится?:)

Member
дело у тебя точно не в карте, раз на другой системе она нормально работала, так что можешь брать любую и дальше мучаться :D

Member
dns писал(а):
дело у тебя точно не в карте, раз на другой системе она нормально работала, так что можешь брать любую и дальше мучаться

На этот раз есть чёткий план) И никаких мучений!
Если будет косячить - меняю БП. Продолжает косячить >> мать + процессор) А там дальше уже и менять, вроде, нечего)
Просто были у меня ещё мысли..ну мало ли..реально индивидуальная непереносимость по какой-то причине)

Palit вроде более на слуху, чем PCWINMAX. Прогуглил вторую - с 2005-го года вроде как графику ребята штампуют)

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
https://catalog.onliner.by/videocard/sapphire/113100520g Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 +50$ к любой из тех двух ..ну и куда бОльший затык по моему процессору)

Member
Фото: 6
Смотри тогда 2060 уж

Member
Cider писал(а):
Смотри тогда 2060 уж

290$
https://fk.by/videokarta-afox-geforce-rtx-2060-6gb-gddr6-af2060-6144d6h4-v2-196552
Для моей системы и FullHD жирновато уже, наверное)

Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 вроде как даже быстрее 2060-ки, а стоит на 50$ дешевле)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Всё-таки наверное выбор будет среди этих
https://fk.by/videokarta-pcwinmax-gefor ... dr6-205881
https://fk.by/videokarta-palit-geforce- ... 60c-161918
конечно можно б было переплатить 50$ за Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6, но там затык по моему процессору показывает 42%, а в первых двух 32%. И стоит учитывать,что у меня разгон до 4,5ггц)

Member
Фото: 2
Brother TORCZ писал(а):
У меня её забрал знакомый брата жены вместо своей RX580. Кстати мне её в зачёт предлагал. Но я поржал, что это фактически = моей 290Xэ)

По-факту РХ588 раза в 2-3 быстрее, чем 290Х - особенно если подрубить FSR2.0(хотя бы). У меня она с Р7-3700 в КП2077 1080р/Высокие-Средние выдает 56-74фпс :D
Brother TORCZ писал(а):
Короче.. не буду я своё корыто больше пытаться грейдить. Ну его.

Лучше остафф его таким, какой он есть.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
И стоит учитывать,что у меня разгон до 4,5ггц)

Вот только твой сандаль в текущих реалиях только для офиса/мультимедиа ПК сгодицца.

Member
Leshiy2371
https://technical.city/ru/video/Radeon-RX-580-protiv-Radeon-R9-290X
Но я сам свечку не держал само собой )
Да,у меня процессор уровня калькулятора на современный лад..даже если разогнанного )
Поэтому я и выбираю между 1660 Super и Ti ))) А видик более производительный здесь уже не совсем в тему)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 25 секунд:
https://fk.by/videokarta-palit-geforce-gtx-1660-ti-dual-6gb-gddr6-ne6166t018j9-1160c-161918 Наверное всё-таки она! Много отзывов и тд!
https://fk.by/videokarta-pcwinmax-geforce-gtx1660-super-6gb-gddr6-205881 А карты от данной конторы у нас продают буквально в паре шопов) И на местной барахолке вообще ни одной) и отзывов ноль)

Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:
И заодно сразу ещё вопрос.
Core i5-3570K - 30$ -ценник норм?

Member
Brother TORCZ писал(а):
Core i5-3570K - 30$ -ценник норм?

нет, он не стоит этих денег, вообще никаких не стоит, при наличии зеонов, а они в свою очередь погоды тоже особой тебе не сделают

Member
Brother TORCZ писал(а):
Всем большое спасибо за помощь!! У меня её забрал знакомый брата жены вместо своей RX580. Кстати мне её в зачёт предлагал. Но я поржал, что это фактически = моей 290Xэ) У него какой-то райзен начальный старый уже и DDR4. У него всё работает )))))) Короче.. не буду я своё корыто больше пытаться грейдить. Ну его.

удивительное рядом

Brother TORCZ писал(а):
Может мне новую

Member
dns писал(а):
нет, он не стоит этих денег, вообще никаких не стоит, при наличии зеонов, а они в свою очередь погоды тоже особой тебе не сделают

Cпасибо!!!! Значит не буду с процессором рыпаться! Пока беру 1660 Ti :)
hardware писал(а):
удивительное рядом

Потому что лучшее - враг хорошему) Потому что в тех играх, которые у меня не вылетали в черноту на той 1660 Super.. я ощутил существенный прирост! + она не выла на всю комнату, моя R9 290X ) Да, я могу конечно поставить на свою карту образно выражаясь "глушитель", но тогда у неё температуры будут под 90 градусов)

И, как я писал выше, я морально в целом готов. Если Palit 1660 Ti будет у меня "работать" так же, как предыдущая 1660 Super, то тогда я меняю БП..а если не поможет - мать+проц ..и будет вероятно чуть другой сокет) Под DDR3. А свою связку БП+проц+мать+видюха я смогу продать комплектом,думаю,т к там всё прекрасно пашет)

Member
Всё,заказал) Теперь покайфую во всякое ..в Kingdom Deliverance 2 на высоких, в Киберпанке на ультре даже может быть)) прикольно) предал правда свою 11-летнюю видюху,но что делать ) время
На самом деле ценник шикарный. ~198$. Новая 12 мес.гар. у нас такие продают баксов на 40 дороже минимум.

Member
Brother TORCZ писал(а):
Kingdom Deliverance 2 на высоких, в Киберпанке

Ты же 1660 купил, а не 5070 Ти

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Ты же 1660 купил, а не 5070 Ти

Это да) Я просто на предыдущей 1660 Super тестил KD2. На высоких ~36 кадров там, где на R9 290X было .. что-то там совсем вяло было)) Там на минималках и на средних часто падало ниже 30-ти. Для меня -то 30-ка играбельно .. просто одно дело, когда оно стабильно плюс-минус, другое дело, когда рывками и периодически валится в кадров 20-21 ..как это у меня на 290X делает Киберпанк на высоких, если ехать по трассе оживлённой) Играть так можно..но зачем играть так, если можно вложить не Бог весть какие деньги в эту систему ..и играть существенно лучше при этом ) Ну и , повторюсь, 290X - пылесос ..если хочешь там под нагрузкой ~73-78 градусов. Если без пылесоса,то будет под 90та)

Moderator
Фото: 1
Карты уже нет. Закрыто. Хватит плодить бредотемы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа