Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 60 из 395<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

А как ещё можно проверить в чем проблема, только не откручивая систему охлаждения.

Member
BujhmQWERTY Самое смешное - никак :). А что вы так боитесь снять СО? Гарантия?

Ну ладно, попробую снять, посмотрю. Спасибо.А что если все нормально, никаких вздутий?

Member
BujhmQWERTY Глюк драйверов. Еще один вопрос - в какой момент появились артефакты? Во время простой работы за компьютером или во время игр? И еще один вопрос - какого цвета артефакты - разноцветные или просто черные?

Глюк драйверов. Еще один вопрос - в какой момент появились артефакты? Во время простой работы за компьютером или во время игр? И еще один вопрос - какого цвета артефакты - разноцветные или просто черные?

Драйвера менял, не помогает. Артефакты появились после того, как я снимал сам куллер, красный такой маленький.Очень на нем много пыли было.Обатно аккуратно прикрутил его. Включил компьютер.Во время обычной работы все нормально.А вот когда я включил игру, начали появляться черные артефакты.На сегодняшний день не запускается ни одна игра.Сразу черный экран и знак восклицательный появляется в области уведомлений.Пишет: "видеокарта перестала отвечать и была успешно восстановлена" Артефакты только черные , черные линии, треугольники и т.п.

Member
BujhmQWERTY Ядро, не обсуждается. Здесь может быть полно траблов от банального начала отвала BGA до скола

$lim Ov3r Из-за чего же это произошло? Кстати, видеокарте уже 3 года.Вот сейчас Pro Street запустился. Я так вот сейчас подумал, легче наверно новую видеокарту купить чем с этой возиться.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Как насчет 9800GTX?[/b]

Member
BujhmQWERTY Под такой профиль? Лучше проапгрейдиться - просто весь потенциал 9800 упрется в этот камень

Хорошо, под этот профиль что лучше взять, подскажите. Только Ati я больше брать не буду. Хватит этой.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Мне сейчас нужна не сильно дорогая видеокарта, лишь бы она работала отлично и была не хуже по производительности чем X1900XT.

Member
BujhmQWERTY 8800ГТ с 512 Мб вам будет достаточно! Хорошая плата, отлично разгоняется

Спасибо большое вам. А как будет 8600GTS. Просто сейчас нету в САНРАЙЗЕ 8800GT

Member
BujhmQWERTY Ну впринципе, на вашей системе особой разницы заметно не будет, выбор только за вами...

Member
BujhmQWERTY писал(а):
А как будет 8600GTS

Да нет уж лучше 8800GT.
$lim Ov3r писал(а):
Ну впринципе, на вашей системе особой разницы заметно не будет

ну не скажите, с АА и АФ тоже не будет разницы? тем более проц разогнанн до 2.7 Ггц, весь потенциал 8800GT конечно не откроет, но будет ощутимо лучше чем 8600GTS на даже этом камне.

Добавлено спустя 39 минут, 52 секунды
Кстати maco вдруг неожиданно для себя нашел нашел в Диспетчере оборудования устройство "Видеоконтролер" для которого система не нашла дров, эт че может быть? Возможно даже это и связано с плохим отображением картинки на моем дисплее. Не знайте че это и где можно взять дрова на это?

Member
Фото: 4
HunterDemon мифический видеоконтроллер - дух видеовхода на етой видяхе) Часто появляеться на 8600, 8800 (Г92), 9600 видяхах. Устраняеться перестановкой более свежих дров. При желании, мона поставить дрова от видеовхода))И буит у вас мегакрутая видяха с входом, которого нету)))

Member
Megagad
Прежде чем советовать войдите в суть ;) Смотрите в профиль. Я щас на интегрированной Радеон Х1200. А на счет
Megagad писал(а):
дрова от видеовхода))

на них я и просил ссылку.

Member
Фото: 4
HunterDemon Ну тода тока один совет - скачать каталист поновее и рыться в настройках кталист центра.

Member
Megagad
Я повторяю опять
HunterDemon писал(а):
Прежде чем советовать войдите в суть

"Войти в суть" означает что надо прочитать все что я писал до этого, либо не советовать, ведь незнанием обстоятельств вы создаете оффтоп, тем что вам приходится обьяснять что и как, хотя это уже было подробно расписано раннее.
На пред. странице я писал изначально подробно всю ситуацию, а также я писал что ставил и последнии каталист 8.5 и который шел на диске - версия 7.9 а также ставил и ССС и Control Panel. Дело тут не в дровах, а возможно в видеовходе либо в неправильном сигнале либо в интегрированной видяхе. Я щас юзаю интерфейс VGA, DVI пока не нашел переходника. Есть 2 типа DVI но не 1 не подошел. Поэтому я и спросил
HunterDemon писал(а):
Кстати maco вдруг неожиданно для себя нашел нашел в Диспетчере оборудования устройство "Видеоконтролер" для которого система не нашла дров, эт че может быть? Возможно даже это и связано с плохим отображением картинки на моем дисплее. Не знайте че это и где можно взять дрова на это?

Member
Lek писал(а):
Вроде по "бипам" что то с памятью, а вот посткод :"Повторная инициализация контроллеров IRQ и DMA"
Вообще-то POST-код ECh:
Цитата:
Если в процессе инициализации набора системной логики на этапе выполнения POST-кодов A0h…AFh возникли ошибки, в диагностический порт выводятся соответствующие значения кодов E0h…EFh

POST-коды A0h…AFh:
Цитата:
Процедура, в зависимости от размещения и архитектуры DIMM-модулей, обеспечивает инициализацию одного или двух каналов контроллера памяти

Хе-Хемуль
Там Award 6.0. Описание брал у icbook:). Кстати, правильное название - Fatal1ty F-I90HD.

HunterDemon
Что это такое - не в курсе. Поглядите Ven_ID и Dev_ID этого устройства, с этими сведениями будет веселее гадать :).

Member
maco
Вот PCI\VEN_1002&DEV_791C&SUBSYS_791C1002&REV_00\4&3496ADA2&0&2908

Member
HunterDemon
В первом приближении читать тут и тут. Поэкпериментируйте. Ну и поищите дальше самостоятельно, мне опять же лень :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 60 из 395<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа