Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 7 из 395<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
maco
System BIOS : 09/23/2003-i845PV-ITE871-6A69VD42C-00 Chipset : Intel 845 (Brookdale)

Member
Это DFI NB78-BL/B.

Junior
maco
есть смысл биос перепрошить?
http://ru.dfi.com.tw/Support/Download/b ... =A&SITE=RU

Member
Куколка
В данном конкретном случае скорее всего нет. Если вдруг все-таки захочется перешить, то сначала убедитесь, что это действительно DFI NB78-BL/B. Я тоже могу ошибаться ;). В вашем случае желательно проверить комлектующие по отдельности на заранее работоспособном оборудовании. Может быть поменять БП. Поглядеть на конденсаторы на матери.
Хотя при тех. задании
Цитата:
нужен завтра к 10 утра, чтоб не вырубался

все вышеизложенное может быть неактуальным ;).

Junior
maco
да так-то он работает, просто берёт и уходит в глубокий даун. я вечером винду переставлю (уже около года стоит, мало ли).
смотрела описание матринки, вроде она.

Advanced member
Хрюн
Хрюн писал(а):
1. По данным CPU-Z v1.41 частота проца 2Ггц 333х6. Core temp 0.95.4 показывает то 333х8, то 445х6. С данными биоса (333х8) совпадают показания только OCCT. Глючит что ?

Номинал 333*8 - в играх и др. тяжёлых режимах. 333*6 - это включается в энергосбернгающем режиме с понижением множителя.

Здравствуйте много уважаемые вы немогли бы помочь советом у меня регулярно происходит не соединение с сетью выскакивает надпись подключение через минипорт WAN(PPPoE) и соединение молчит пробовал востанавливать acronis с момента когда все работало результат тотже дрова на сетевуху переустанавливал много раз бывало помогало вытащить кабель и вставить происходило получение IP и все работало а это даже кабель невставлен а пищет тоже самое помогите а сейчас вроде опять зароботало пробовал делать проверку fix-it есть какието проблемы с сетевухой эти семптомы бывают когда подключен к сети и отрубают свет конфигурация asus a8n sli s939+ msi 7800gtx водянка zalman reserator 1 1.5г оперативки
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 28.11.2007 20:02

Advanced member
neoslieders Могут быть проблеммы у провайдера, но лучше для проверки воткни какую-нибудь обычную PCI-сетёвку и проверь с ней.

Мономах Могут быть проблеммы у провайдера, но лучше для проверки воткни какую-нибудь обычную PCI-сетёвку и проверь с ней
Пробовал подключать другой комп все работает главное я немогу понять эти вылеты а если PCI то какую посоветуете а так я говорю дрова пробовал переставлять и востонавливать acronis эфект нулевой а потом вроде работает перегрева вроде нет да и какой перегрев после 12 часов простоя

Member
Фото: 1
Имеется вот такая проблема:
На старом пк (Acorp-5ALI61, AMD-k6-2 400MHZ, 4Gb hdd) работает только оперативка SDRAM как на фото с низу
http://images.people.overclockers.ru/142007.jpg
Т.е. у которой чипы памяти перпендикулярно слоту расположены.

Также имеется 3 проверенно рабочих модуля SDRAM но на которых чипы расположенны паралельно слоту. С ними мать работать отказывает. Независимо односторонние модули или двух, независимо при какой BUS SPEED 66 или 100 MHZ, независимо в каком слоте мать просто не стартует. С другим же модулем мать стартует и прекрасно работает и при 66 или 100мегагерцной шине, в любом слоте. Этот модуль 32 мегабайта, другие 32 односторонний, 32 двухсторонний и 64 двухсторнний. 64 мегабайтный модуль когда то давно на этой материнке работал но точно не помню при каких настройках.

Есть какие либо идеи в чем проблема?

Member
Кэр
Поглядеть здесь. Настройки сбрасывали?

Member
maco
Прочитал, плата соответствует
Цитата:
Если же у вас плюсик в колонке "256Мбит", то вам вообще можно не волноваться, т.к. ваша плата поддерживает любую память.

Но все равно не работает. Биос обнулял, как из биоса (дефолтные настройки) так и вытаскивал батарейку на недельку.

Member
Кэр
Цитата:
имеется 3 проверенно рабочих модуля SDRAM но на которых чипы расположенны паралельно слоту

На чем проверялось и как проверялось?
Что с SPD?
Если первой поставить рабочую планку, а второй проблемную, то что происходит?

Member
maco
Цитата:
На чем проверялось и как проверялось?

Проверялось на материнке акорп, модель щас не скажу, рсв оранжевого цвета, сокет7, проц амд к6 266мегагерц. Планк ставились сначала в 1ый слот, запускался вин98 + винамп + мелкие игры, гонялось примерно минут 30-40. Потом планки ставились во второй слот. Потом они ставились по две планки. Ни одно бсода на них не словили.

Цитата:
Если первой поставить рабочую планку, а второй проблемную, то что происходит?

Писчит.

Цитата:
Что с SPD?

Откровенно говоря хз...

Member
Кэр
Версия BIOS'а?

Member
maco
плуг и плэй биос эксденжен c1.0A кажись то?
В самом биосе вверух красует - 2А5КК F9A

Member
Кэр
Цитата:
плуг и плэй биос эксденжен

Original edition ;).
В таком варианте лучше пишите дату издания ;).

Member
maco
03.08.1999 вот.

Блин, загонял ты меня) Дело в том что пока у меня один монитор) и чтобы что то посмотреть на этом старичке я выключаю монитор, отключаю его от своего пк, снимаю переходник на DVI, подключаю к старому, смотрю что надо, выключаю старый, надеваю переходник и подключаю к мэйн-пк=)))

Member
Кэр
Свежее вроде есть только ver. 1.4 от 09/06/99 - здесь. Поможет или нет сказать сложно.

Что-нибудь типа KVM switch и никаких проблем ;).

Member
maco
Ммм... перепрошивка как я понимаю только из под чистого доса и командной строки? Если не сложно поделись ссылкой на мануал.
[/off]это еще и флопик рабочий искать[off]
Меня смущает что раньше одна из этих рабочих планок работала в этой матери. Давно правда, я на этом пк AvP2 проходил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 7 из 395<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа