Нет, если бы БП, комп зависал бы и вырубался... Значит в железе какаято проблема. У меня почти такая же конфигурация как у тебя и нет никаких тормозов, тем более до 1 фпс. А в дровах какие настройки, выложи скрины со вкладок раздела 3D
Драйвера я никогда нетрогаю как устанавливаються по умолчанию так и стоят.Я тока драйвер устанавливаю без CCC.
Добавлено спустя 1 минуту: Я скрины сюда не умею выкладывать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Тут я вижу вставить изображения и все,какойто текст снизу.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: А может ли быть проблема из за жестко диска,когда Пк грузиться там надписи IDE master и далее название диска.Хотя у меня диск сатавский.
Хм..., драйвер без ССС? Т.е. дрова вообще никак не настраиваешь? Поставь как ССС всетаки. А скрины можно выложить на любой хостинг, хоть даже на foto.mail.ru. А сюда просто ссылки на фотки закинуть.
Ну умею-не умею, тут не катит. Ставь ССС, учись скидывать скрины. Потому как по твоим словам вообще причи ну определить невозможно, толи дрова, толи железо, хз... По крайней мере одну из причин можно будет отсеять, если сделаешь как выше сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
память к стати обратно на 3.33 можно вернуть, а то я тупанул у тебя же разгон не выше 240 по шине так что на 3.33 память как раз около 800мгц будет , 3d mark vantage
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12