В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: moscow-city
HunterDemon Ок, спасибо, если осилю..
maco Спасибо.. ну думаю, да, скорее всего так и есть...
вообщем, дело не в сате! он всё равно отрубает систему..
Значит поставил я "чифтек" - друган дал... дал полуразобранный, т.е. он его сделал тише, убрал венилятор и полкорпуса и типа сказал у меня так всё идеально пашет! типа пасивка и всё такое ну я покривился, думаю, ладно хрен с ним.. верю, тем более друг увлекается железом давненько и не одну собаку съел...
так вот запустил я "Сталкер" на прогревание.. и... и комп теперь не отрубается, а уходит в перезагруз, причем двойной и даже тройной.. подряд, до POST..
потом "мать" как-то странно запищала попеременно, думаю мда... БП нагрелся так что завоняло конденсаторами... но ведь в простом режиме он так сильно не грелся , только когда " Сталкер" запустил..
Вообщем решил я не мучить его: выключаю комп, хард отрубается... проходит 2-3 секунды и.. о боже! взрыв!!! взрыв с маленьким фейерверком наверх старенького "чифтековского бп"! я в шоке! я быстрей всё отрубать из сети, первая мысль - хорошо что не в рожу! извините за выражение..
мда... насторожила меня "мамка"... 2 БП...
я сразу пошёл не за мультиметром, чтоб не тянуть кота за яйца, а за нормальным БП, думаю хватит тестировать эти доживающие продукты, кстати "чиф" уже не запускался после этого..
купил FSP на 400 Ватт с пропеллером на 80. Тестировал на прогревание в игре.. пока стабильно! и кстати не очень он шумный.. но главное вот уже несколько часов никаких глюков наконец-то! тфу тфу тфу:)
а вообще .. страшно так, если никого дома нет и комп включеный, и так взорвется... не хорошо это.
Такой нубский вопрос: а может ли "мамка" убить "БП" ?
поставил я "чифтек" - друган дал... дал полуразобранный, т.е. он его сделал тише, убрал венилятор и полкорпусаи типа сказал у меня так всё идеально пашет! типа пасивка и всё такое
barrel писал(а):
БП нагрелся так что завоняло конденсаторами.
barrel писал(а):
взрыв с маленьким фейерверком наверх старенького "чифтековского бп"!
И после этого задается вопрос:
barrel писал(а):
а может ли "мамка" убить "БП" ?
:)
В данном конкретном случае явная вина юзера. Думать же иногда надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
GreatOne У вас на видеокарте кулер какой?Если референс,то нужно вручную поднять обороты кулера в рива тюнер или ати трей тулс,да даже если не референс,судя по всему обороты поднять стоит,
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Вечер добрый! Столкнулся с такой проблемой. Имеются два компа - один (в профиле) и второй:
Р4 НТ 2.8 (Northwood)
Asus P4P800 SE
Galaxy GeForce 6600 GT
Думаю, этого достаточно. Проблема заключается в том, что два компа не связываются по сети, хотя все было создано (второй пользователь и т.д.). Сетевая карта - распаяна на матери - marvell Yukon. В виндовсе показывается, что коннект есть. Где тут собака порылась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Попробую еще раз задать вопрос. После отключения принтера каждый раз при загрузке выводится сообщение о новом устройстве принтере Printer (без названия) и требуются дрова. Как удалить это?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Andreyey
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Какой принтер и ОС?
+ подключение по USB? LPT? $lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):
Думаю, этого достаточно. Проблема заключается в том, что два компа не связываются по сети, хотя все было создано (второй пользователь и т.д.). Сетевая карта - распаяна на матери - marvell Yukon. В виндовсе показывается, что коннект есть. Где тут собака порылась?
Выставленна ли на обоих компах одна рабочая группа, прописаны ли статические IP-адреса? пингуют ли компы друг-друга?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
InTelFataLYtiAmD Мономах WinXP SP2. Принтер HP 610C был подключен через PCI-контроллер LPT STlab 1P+2S. Сейчас в компе платы нет, но сообщение выводится.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
vertizo Во-первых прогнать тест S&M, и посмотреть на температурный режим, и также сделать в марке(мониторинг Риватюнером)
Во-вторых, если причина не в перегреве, то сбрость систему в номинал и посмотрети будет ли она стабильна...
О результатах отпишись, и тебе поможем
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
ну сразу напишу что куллер на проце новый и температура маленька, на видухе температура при нагрузе 66 максимальная. Как на номинала тест проведу, отпишу. и что за S&M?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Добрый день!
Видеокарта Radeon X600XT PCI-E(ну подобная проблема была и на 6600GT AGP). Периодически начинаются тормоза и изображение сбрасывается в дефолт, причем от режима работы не зависит, частоты и напряжение штатные. После перезагруза, как правило, все ОК. В чем может быть причина? Подскажите, плиз.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
на обеих залман стоял - перегрева в помине не было, в простое 40-45 градусов, вылетает вне зависимости от приложений, может в игре, а может и просто в ворде((
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16