Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Aril1 просто по нему будет ясно где у тебя проблема по резалтам будет понятно видео виновато или проц, или всё сразу, потому что есть с чем сравнивать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
jackisdead писал(а):
Aril BurnOut тормозить не может - игра вылизана в плане оптимизации. Биошок - наоборот - не может не тормозить при такой системе на нормальных настройках графики.
+ биошок 2 жутко неоптимизирован, на вульфе 6метровом 3.6 просаживался в некоторых комнатах до 40(для этой игры этого очень мало) из-за проца.. если хот пюрсют проседает до 13, тот тут однозначно виноват цпу. в биосе c&q отключен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
судя по вантажу всё норм примерно так и должно быть с твоим конфигом, сейчас у тебя только в хот пюрсют просаживает так или и вдругих играх тоже просадки вернулись, ты вроде писал что у тебя после разгона норм забегало.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Да сегодня установил Need Fro Speed решил пойграть до этого онлайн игрался.После Need For Speed,Assasins Creed 2 установил там такая же байда началась.Ставлю на низки настроки графики кручу камеру падает фпс,люди рядом пробегают падение фпс,или на здания со стороны смотрю тоже тормоза.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: У меня до этого во всех играх такая же канетель,В Need for speed когда деревья пролетают или машины рядом переворачиваються тормоза падает фпс,а когда пляж проезжаеш или как в биошоке коридорные игры нормально незаметно.
У друга такая же память на 800 от того же пройзводителя как у меня,мать 770 гигабайт проц Amd phenom 9550 geforce 240 gt озу 3 гига и need for speed летает на всех настройках и незатыкаеться.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: 1024 x 768 85 gz.да нет тормозят игры даже старые даже на низких насстоках.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Lost planet 1 у меня нормально идет тока ролики дергаються.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: может все таки из за кеша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11