Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 79 из 395<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Wes Borland Вы сами ответили на свой вопрос. Если в списках совместимости нету вашей памяти - то о хорошей работе можно забыть

Member
sas-13
Нет А сложно было самому зайти на официальный сайт и посмотреть?
Wes Borland
Скорее всего
Wes Borland писал(а):
это брак

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
$lim Ov3r писал(а):
Если в списках совместимости нету вашей памяти - то о хорошей работе можно забыть

но не обязательно. Наример у меня в списках совместимости тоже нет моей памяти и вообще она не оверская, но запустилась на таймингах 4-4-4-12-16 1Т при 2.0В Хотя рекомендуемо 5-5-5-18-23 2Т 1.8В ИМХО но память должна работать на заявленных для не производителем параметрах, а на счет совместимости с мат. платами - это просто производители так себя застраховывают, т.е. если памяти нет в списке совместимости той или иной платы то этим имеется ввиду что память вообще может не запустится.

Member
кто то ответит на мой вопрос ? на предыдущей странице !!!

Последний раз редактировалось bulkin84 10.08.2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
bulkin84
Учитывая
bulkin84 писал(а):
поочередно планочки работают в Dual Chanel присутствует тормоз !!! падает скорость с 45000 до 3000 кб/сек

вы ответили сами себе, 1 планка деградировала, выясняйте какая.

Member
HunterDemon :hi:
Насчет сабжа - я имел ввиду, что возможны проблемы с ней, я не говорил, что они будут обязательно :wink:
bulkin84 смените ссылку, она ведет на редактирование поста. Теперь по теме - HunterDemon правду сказал, что вы сами себе ответили на вопрос. Ищите "битую" планку

Member
$lim Ov3r писал(а):
HunterDemon :hi:
Насчет сабжа - я имел ввиду, что возможны проблемы с ней, я не говорил, что они будут обязательно :wink:
bulkin84 смените ссылку, она ведет на редактирование поста. Теперь по теме - HunterDemon правду сказал, что вы сами себе ответили на вопрос. Ищите "битую" планку

Спасибо что откликнулись , но я поочередно вставлял по одной планке в слот и запускал Memtest ни одна планка не показала ошибок ... Я бы не задавал вопрос если бы знал ответ ... в своем посте я описал что memtest память проходит :)

Member
bulkin84 Тогда значит у вас с разьемом проблема. Проверьте третий слот и четвертый

Member
$lim Ov3r писал(а):
bulkin84 Тогда значит у вас с разьемом проблема. Проверьте третий слот и четвертый

А как это сделать !? я никогда такого не делал , поведайте пожалуйста:)

Member
bulkin84
Для начала попробуй переставить память в чёрные слоты, если она стоит в жёлтых или в жёлтые, если она сейчас стоит в чёрных соответственно. Ещё обнули биос (с извличением батарейки). Если эти манипуляции не помогут, будем думать дальше.

Advanced member
Wes Borland Странно конечно для комплекта из двух планок, обычно их тестируют на совместимость, но такое бывает - несовместимость именно в дуал-ченнел.
Wes Borland писал(а):
2. Память должна работать на таймингах 4-4-4-12, у меня стоят 5-5-5-15.

А вы не ошибаетесь? Team Xtreem Dark на сколько я помню это DDR II 1066 с таймингами 5-5-5-15. А Xtreem Power - это DDR-II-800 4-4-4-10. В любом случае глянте какие значения таймингов выставленны в SPD. Кстати стоит 1Т или 2Т?
bulkin84 И в сингле и в дуале одинаковая картина?

Member
Иногда винч начинает щелкать. Что это?

Member
Maktub просто щёлкать, без последствий??? или проблемы уже??

Member
Northwood-3179 писал(а):
Maktub просто щёлкать, без последствий??? или проблемы уже??
Пока проблем нет. Или я о них не знаю.

Advanced member
Maktub
Maktub писал(а):

Именно щёлкать или поскрипывать?
Maktub писал(а):
Northwood-3179 писал(а): Maktub просто щёлкать, без последствий??? или проблемы уже?? Пока проблем нет. Или я о них не знаю.

Может быть просто нужна дефрагментация. Щёлкать (скрипеть?) может головка, когда скачет при считывании инфы с сектора на сектор.

Member
MycuQ писал(а):
Maktub
Maktub писал(а):

Именно щёлкать или поскрипывать?
Maktub писал(а):
Northwood-3179 писал(а): Maktub просто щёлкать, без последствий??? или проблемы уже?? Пока проблем нет. Или я о них не знаю.

Может быть просто нужна дефрагментация. Щёлкать (скрипеть?) может головка, когда скачет при считывании инфы с сектора на сектор.
Щелкает, иногда скрипит между тем.

Advanced member
Maktub
Я бы всё равно рекомендовал бы сдделать дефрагментацию. :)
И если проблема не разрешится - прогнать S.M.A.R.T.

Member
MycuQ писал(а):
Maktub
Я бы всё равно рекомендовал бы сдделать дефрагментацию. :)
И если проблема не разрешится - прогнать S.M.A.R.T.
У меня два винча. Тот, который скрипит, отдан под торрент и емул, и почти не фрагментирован. Но я все равно попробую.
Когда щелкать начинает, то система подвисает.

*Cofradia Intel*
Maktub
Maktub писал(а):

Похоже, что винту приходит каюк, советую всю инфу сохранить на другие носители и отнести в сервисный центр.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
ЗЫ
Если это самсунг, ему характерны такие щелчки при работе, а вот подвисание это не есть гуд.

Member
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Maktub
Maktub писал(а):

Похоже, что винту приходит каюк, советую всю инфу сохранить на другие носители и отнести в сервисный центр.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
ЗЫ
Если это самсунг, ему характерны такие щелчки при работе, а вот подвисание это не есть гуд.
|Samsung, но раньше такого не было.

*Cofradia Intel*
Maktub
Тогда не дожидаясь поломки, отнеси в сервисный центр, пусть глянут ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 79 из 395<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа