В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
sas-13 Нет А сложно было самому зайти на официальный сайт и посмотреть?
Wes Borland Скорее всего
Wes Borland писал(а):
это брак
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
$lim Ov3r писал(а):
Если в списках совместимости нету вашей памяти - то о хорошей работе можно забыть
но не обязательно. Наример у меня в списках совместимости тоже нет моей памяти и вообще она не оверская, но запустилась на таймингах 4-4-4-12-16 1Т при 2.0В Хотя рекомендуемо 5-5-5-18-23 2Т 1.8В ИМХО но память должна работать на заявленных для не производителем параметрах, а на счет совместимости с мат. платами - это просто производители так себя застраховывают, т.е. если памяти нет в списке совместимости той или иной платы то этим имеется ввиду что память вообще может не запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
HunterDemon Насчет сабжа - я имел ввиду, что возможны проблемы с ней, я не говорил, что они будут обязательно bulkin84 смените ссылку, она ведет на редактирование поста. Теперь по теме - HunterDemon правду сказал, что вы сами себе ответили на вопрос. Ищите "битую" планку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Планета Земля
$lim Ov3r писал(а):
HunterDemon Насчет сабжа - я имел ввиду, что возможны проблемы с ней, я не говорил, что они будут обязательно bulkin84 смените ссылку, она ведет на редактирование поста. Теперь по теме - HunterDemon правду сказал, что вы сами себе ответили на вопрос. Ищите "битую" планку
Спасибо что откликнулись , но я поочередно вставлял по одной планке в слот и запускал Memtest ни одна планка не показала ошибок ... Я бы не задавал вопрос если бы знал ответ ... в своем посте я описал что memtest память проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bulkin84 Для начала попробуй переставить память в чёрные слоты, если она стоит в жёлтых или в жёлтые, если она сейчас стоит в чёрных соответственно. Ещё обнули биос (с извличением батарейки). Если эти манипуляции не помогут, будем думать дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Wes Borland Странно конечно для комплекта из двух планок, обычно их тестируют на совместимость, но такое бывает - несовместимость именно в дуал-ченнел.
Wes Borland писал(а):
2. Память должна работать на таймингах 4-4-4-12, у меня стоят 5-5-5-15.
А вы не ошибаетесь? Team Xtreem Dark на сколько я помню это DDR II 1066 с таймингами 5-5-5-15. А Xtreem Power - это DDR-II-800 4-4-4-10. В любом случае глянте какие значения таймингов выставленны в SPD. Кстати стоит 1Т или 2Т?
bulkin84 И в сингле и в дуале одинаковая картина?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
MycuQ писал(а):
Maktub Я бы всё равно рекомендовал бы сдделать дефрагментацию. И если проблема не разрешится - прогнать S.M.A.R.T.
У меня два винча. Тот, который скрипит, отдан под торрент и емул, и почти не фрагментирован. Но я все равно попробую.
Когда щелкать начинает, то система подвисает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Maktub
Maktub писал(а):
Похоже, что винту приходит каюк, советую всю инфу сохранить на другие носители и отнести в сервисный центр. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд ЗЫ
Если это самсунг, ему характерны такие щелчки при работе, а вот подвисание это не есть гуд.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Maktub
Maktub писал(а):
Похоже, что винту приходит каюк, советую всю инфу сохранить на другие носители и отнести в сервисный центр. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд ЗЫ Если это самсунг, ему характерны такие щелчки при работе, а вот подвисание это не есть гуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8