Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hakmen какая блин слабость, у меня 5830 на 450 ватном блоке разгоняется до ггц по ядру, у него карта во время игры пашет на 2д частотах судя по выложенному скрину.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
думал связка будет amd+ati.И что будет все хорошо а не тут то было.
Добавлено спустя 31 секунду: Да.
Добавлено спустя 33 секунды: Память может влиять какнибудь на фпс?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Из всех комплектующих у меня тока процессор,жестки диск и оперативка и блок питания нетронуты были.Видюха вторая у меня и мать тоже.
Да нет нормально 900 mhz просто я когда игру свернул он на 157 упал.Я тока что резко свернул и в overdrtive глянул там сперва 900 потом резко на 157 упало.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Память может влиять на фпс дергания итд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
если считаешь что дело в памяти, то вынь одну планку и по тести с каждой по очереди, возьми у друга винт поставь на него игру и проверь, я уверен что ни чего не изменится. после nvidii систему переставлял?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 18.11.2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
открой диспетчер задач-быстродействие, вид-скорость обновления - поставь низкая. проедь гонку в хот пёрседе и выложи скрин, что показывает хронология cpu, идеально было бы еще с открытым афтербёрнером - загрузкой гпу
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 19