Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7906 • Страница 83 из 396<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 396  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
tending_to_infinity На предыдущей системе работало? Железо с тех пор менялось? Мемтестом всю память загружали?

Member
tending_to_infinity
Может на других тачках нормально скопировалось а к вам именно с ошибкой CRC?! Или у вас уже от вас ктонибудь копировал данную игру? Кстати чем тестили? Рекомендую: memtest86 в течении как минимум 2 часов!!! Вы людей не смешите 15 минут потестили - это же мало? Я када добивался стабильности в разгоне и убавлял по шине по 1 мгц - ито память вроде была стабильна в течении 30 минут, вобщем только на предпоследнем тесте выдала ошибки. Поидее обычно такая ошибка када переразгон памяти или бракованные слоты, или сама память бракованная, у меня самого такое было както на другом компе. Тестируйте. еще есть смысл программой S&M в течении нескольких часов погонять при максимальной нагрузке, если дело не в памяти - программа поможет определить в чем собственно.

Junior
Добрый Вечор! Опять что-то не сложилось. Скачаный файл вообще неизвестного формата, открыл блокнотом... понял что с файлообменника, но имя что скачивать так и не смог определить.:insane:

Member
Элиас74
Извините но я не обязан разьяснять человеку все до мелочей, я не виноват что у вас чето не получилось в этот раз, т.к. я сам скачивал и все нормально скачивается. Скачайте архиватор(Программа WinRar 3.xx) По видимому у вас изза этого и не отображается тип файла. Зачем открывать блокнтом??? Это архив с расширением .rar Его надо открывать программой поддерживающей такой тип архива, кстати честно - еще не встречал человека который бы не знал что такое WinRar. Вобщем откройте, распакуйте а там приложение. Запускайте, далее далее и все само удалистя. Перезагрузитесь.

Member
Поломал проводок. Как 3пин разбирается ?

Member
Analog Отжимаются вовнутрь блестящие штучки и проводки постепенно выходят.

Junior
HunterDemon
Ладно, извините, не парьтесь.Я конечно не спец и Вин рар и прорчее есть и этим умею пользоваться... Тока файл скачаный...неизвестый.

Member
Элиас74
Я надеюсь вы по этой ссылке идете? - http://ifolder.ru/7725401
Народ, ктонибудь ($lim Ov3r) плиз попробуй скачать этот файл(123кб) по ссылке вверху. Там я сделал даже без рекламы. Там галочку просто выбираешь "скачать посмотрев рекламу" вводишь код и далее, но рекламы на самом деле не будет, попробуйте ктонить плиз! Я сам скачал, у меня все нормально скачалось. И даже если файл у вас скачивается неизвестный поробуйте дописать к нему расширение .rar - имя_файла.rar Просто я не пойму может у меня мозги не на месте, но у меня все скачалось :roll: Может у вас Элиас74 ОС глючит?

Member
HunterDemon Скачал, открылось, дальше не пошел :wink: Если этот тов качал с торрента, то у него имя файла может быть вот так - .rar.torrent

Member
$lim Ov3r
Я выкладывал только на ifolder.ru ;)
Кстати если нужная - оставь себе, это утилита для очистки дров АТИ и всех хвостов + веток в реестре связанных с АТИ, просто запускаешь далее >>> далее и все, ждешь, перезагружаешься и готово! Будто в системе никогда и не было продуктов АТИ :) Полезно при переходе с АТИ на НВ, или при обновлении дров на более позднюю версию.

Member
Всем привет.

Начну с копипаста собственного сообщения с другого форума :)
Вчера началась какая-то борода.

Вечером после 10 минут работы компьютер завис наглухо, двигался только курсор. Я ессно отправил комп на перезагруз, но винда не грузилась. Я опять перезагрузил, вместо загрузки винды вылез экран, где сообщалось, что отсутствует некий файл в директории WINDOWS/system32 (названия не помню, но что-то на букву "n" ). Я выключил компьютер и через 5 минут включил опять. Система уже грузилась. Думал, пронесло

Сегодня во время игры в MotoGP 07 выплыл синий экран смерти с ошибкой "Beginning dump of physical memory". Файл ошибки - тот же. Пока искал, на что записать сообщение STOP: ..., комп отправился на перезагрузку, и винда успешно загрузилась.

Система:
Intel Core 2 Duo E4700
MSI P31 Neo-F
DDR800 1x1024 MB Hynix Original
MSI Radeon HD3850 256MB
FSP 350PAF
Ничего не разгонялось

Сегодня опять фигня продолжилась. Только что играл в вышеупомянутый MotoGP07. Одновременно работали те же проги, что и в прошлый раз: винамп, кип, адманчер, трафик компрессор и тотал коммандер (скачивал файлы с фтп). Изображение замерло, звук отрубился. Ни на что комп не реагирует. Я нажал reboot, повисло еще до того, как началась грузиться винда. Я выключил. Включаю и вижу следующее сообщение: "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in Selected Boot device and press key"

Может кто-нибудь знает, в чем трабл?

Member
sapphiRe_xTx, что с температурами ? нынче времена жаркие..

Свой вопрос - сильно ли влияет поднятие шины на температуру чипсета ?
nforce4ultra, палец на радиаторе кулера держать можно, но с большим трудом, ибо пропелер замедлил.

Member
Analog писал(а):
сильно ли влияет поднятие шины на температуру чипсета ?

естетвенно влияет.
Analog писал(а):
палец на радиаторе кулера держать можно, но с большим трудом, ибо пропелер замедлил.

это уже не очень гуд, а раз гоните зачем замедлили пропеллир?

Member
HunterDemon, добиваюсь меньшей шумности. У чипсета заявлена номинальная температура 90C, что значит "номинальная" и какая примерно температура если палец можно с трудом держать ?

Member
Analog
Знайте если у вас нет рецепторов на пальцах рук, которые определяют точную темпу, то у меня вроде тоже их нет :) Единственный выход, измерить темпу спец. прибором. Если у вас его нет - то у меня тоже :)

Member
Analog писал(а):
какая примерно температура если палец можно с трудом держать ?

Не больше 55 градусов (по цельсию).

Member
MycuQ

удалось записать в режиме track-at-once

Advanced member
Nomans
Nomans писал(а):
удалось записать в режиме track-at-once

А это не финализирует ли диск? Последующая дозапись возможна?Я чё-то уже не припомню...

Analog
Analog писал(а):
добиваюсь меньшей шумности.

Хм, надо либо заниматься разгоном, либо думать о тишине.
А чтобы и то, и другое одновременно... Мне кажется, что нужно быть очень неплохим спецом по разгону и охлаждению...
Analog писал(а):
У чипсета заявлена номинальная температура 90C, что значит "номинальная" и какая примерно температура если палец можно с трудом держать ?

Палец вполне возможно держать прирмерно до температуры в 60 град. по Цельсию. Хотя уже неприятно. Номинальная температура - это температура в работе с заводскими настройками частоты/напряжения... и т. д.

И как бывшей владелец A8N-E нынешнему владельцу A8N-E я вам скажцу - 90 град. это уже много. Старайтесь снизить это температуру хотя бы до 65-70. Вплоть до установки не родного вентилятора для охлаждения северного моста!
Я с товарищем одновременно купили пару лет назад по A8N-E (плюс память, проц... и т. д.). Я поставил кулер для видеолкарты, а он оставил стандартный радиатор. У него северный мост сгорел через полтора года, а моя мамка до сих пор работает почти как часы. Делайте выводы.

Member
Analog
Analog писал(а):
что с температурами ? нынче времена жаркие..

Температуры в норме.

Member
sapphiRe_xTx Разгон имеется? Тогда снимаем, ибо идут глюки по шине IDE... Плюс, мост (у АМД он только один) желательно держать в температурах до 60 градусов...Нфорсы очень не любят перегреваться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7906 • Страница 83 из 396<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа