Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aril1
нет у приятеля атлон2 х2 2.7 ггц и 4670 игра идёт 30кадров в сек с просадками до 20 кадров

Партнер

Junior

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А если купить феном 3 герца то ощутимый прирост будет ?Не будет ли этих просадок и дергания?плавность картинки будет?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я понял одно нету толку от этих 4 ядерников,нормально пойграться даже нельзя.

Member
ты говорил что у тебя с видюхой нвидиа всё норм нету рывков и дёрганий, я тебя спрашивал ты систему переставлял после смены видюхи или нет?

Junior
Да я же писал выше что устанавливал 4 раза

Member
Aril1
и ставил дрова нвидиа и втыкал её или нет.

Junior
Были траблы с geforce приобрел radeon такае же байда.Я сносил Windows 7 после geforce

Добавлено спустя 59 секунд:
Windows 7 ставил разные-непомогает

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
почему когда смотрел график с мойм разогню. прорцессором то он только феном догнал который на штатной частоте 3 герца?

Member
щас у тебя проц на 3.1ггц ? сделай скрин с эвереста ещё раз
мля.. либо ты мне покажешь разогнаный до 3.1 4х ядерный атлон2 либо ты ты сдесь тролил сидел и очки всем втирал, не может нфс этот идти с такими просадками до 13 кадров с 4х ядерным камнем на 3ггц и 5770.

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
интересно почему у тс ник Aril а того который потом был Aril1 , наделают мульти аков и трахают голову с них :-x

Member
По ходу, это карма :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может pci-e сбрасывается?
И проверь Смарт диска все-таки

Junior
Проблема появилась недавно. Вечером всё работало, утром запускаю игры, замечаю неприятности. Игры Наполеон Тотал Вар, Рим Тотал Вар, и Онлайн "Мир танков", играть стало просто невозможно. Хотя на последней новой гоночке NFS Hot Pursuit гонял, как будто бы нормально. Может казалось...
Симптомы примерно таковы:
1. Загрузка идёт норм, ролики и прочее норма, только входим в игру на тактике, или в районе интерфейса, мышь перестаёт слушаться, тормоза и плавает, дёргается прыгая из края к краю экрана. Еле удаётся свернуть игру, дабы выйти в меню, там уже опять всё стихает-работает нормально.
2. Заметил симптом со звуком, он идёт с каким до примесью эха дребезжания в играх, надреском иногда, и искажением. Но самое интересное музыка на компе вне игры звучит нормально, и видео воспроизводиться тоже.
3. Заметил в Диспетчере задач, что после выхода из этих игр, шкала на головах моего Кор2Дуо очень зашкаливала. Но раньше игры шли давно и нормально.
4. Видеокарта имеет хорошее охлаждение, по показателям прог не перегревалась выше 60градусов. Проц какжется тоже. . Артефактов замечено не было.

Лечить пытался Антивирями Каспером и Нодом, менял ВИНДУ (7ку и Хрюшу вернул), свежие директ Х, Кодеки Мегапаки, Видео дрова тоже, и старые и новые последние. Результата ноль. Запускаю, та же беда!
Вот ночь сижу сканирую на вирусы Нодом опять весь комп. Сам комп разбирал, чистил от пыли, проверял соединения и пРочее.
Кто что мне посоветует камрады, может вирус, или аппаратное что полетело? Очень буду благодарен, такое у меня впервые непонятное бедствие.

ASUS ROG GTX1070STRIX GAMING8G
27SAMSUNG GAMING OdysseyG7 240 Гц

Member
Фото: 0
тротлинга нету?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа