Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А если купить феном 3 герца то ощутимый прирост будет ?Не будет ли этих просадок и дергания?плавность картинки будет?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Я понял одно нету толку от этих 4 ядерников,нормально пойграться даже нельзя.
Были траблы с geforce приобрел radeon такае же байда.Я сносил Windows 7 после geforce
Добавлено спустя 59 секунд: Windows 7 ставил разные-непомогает
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: почему когда смотрел график с мойм разогню. прорцессором то он только феном догнал который на штатной частоте 3 герца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
щас у тебя проц на 3.1ггц ? сделай скрин с эвереста ещё раз мля.. либо ты мне покажешь разогнаный до 3.1 4х ядерный атлон2 либо ты ты сдесь тролил сидел и очки всем втирал, не может нфс этот идти с такими просадками до 13 кадров с 4х ядерным камнем на 3ггц и 5770.
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды: интересно почему у тс ник Aril а того который потом был Aril1 , наделают мульти аков и трахают голову с них
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Проблема появилась недавно. Вечером всё работало, утром запускаю игры, замечаю неприятности. Игры Наполеон Тотал Вар, Рим Тотал Вар, и Онлайн "Мир танков", играть стало просто невозможно. Хотя на последней новой гоночке NFS Hot Pursuit гонял, как будто бы нормально. Может казалось... Симптомы примерно таковы: 1. Загрузка идёт норм, ролики и прочее норма, только входим в игру на тактике, или в районе интерфейса, мышь перестаёт слушаться, тормоза и плавает, дёргается прыгая из края к краю экрана. Еле удаётся свернуть игру, дабы выйти в меню, там уже опять всё стихает-работает нормально. 2. Заметил симптом со звуком, он идёт с каким до примесью эха дребезжания в играх, надреском иногда, и искажением. Но самое интересное музыка на компе вне игры звучит нормально, и видео воспроизводиться тоже. 3. Заметил в Диспетчере задач, что после выхода из этих игр, шкала на головах моего Кор2Дуо очень зашкаливала. Но раньше игры шли давно и нормально. 4. Видеокарта имеет хорошее охлаждение, по показателям прог не перегревалась выше 60градусов. Проц какжется тоже. . Артефактов замечено не было.
Лечить пытался Антивирями Каспером и Нодом, менял ВИНДУ (7ку и Хрюшу вернул), свежие директ Х, Кодеки Мегапаки, Видео дрова тоже, и старые и новые последние. Результата ноль. Запускаю, та же беда! Вот ночь сижу сканирую на вирусы Нодом опять весь комп. Сам комп разбирал, чистил от пыли, проверял соединения и пРочее. Кто что мне посоветует камрады, может вирус, или аппаратное что полетело? Очень буду благодарен, такое у меня впервые непонятное бедствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4