В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Костомукша
ПОМОГИТЕ!!! Привет всем, неделю назад собрал себе новый комп под разгон, проц нормально работал на 430*9.5, все стабильно, без вылетов, запустил NFS PS, на самой первой гонке вылет, потом синий экран и вот такая ошибка 0*0000000A(0*80000000, 0*00000002, 0*00000001, 0*806Е4А2А), помогите в чем проблема???
Из за разгона наверное? Память не гнал, только проц пока в разгоне...
doctor_ill "стабильно", это проверялось OCCT, 3DMark или Crysis??? если нет так проверьте. а если да, то(сам с этим сталкивался): ProStreet грузит проц так что даже спецпроги пасуют.. так что снимите разгон..
п.с. не всегда, но часто... кстати память тоже сильно нагружается..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F1reB@ll писал(а):
Теперь это всегда прописывать придется или нет?
$lim Ov3r писал(а):
Думаю нет. Проверьте на всякий случай
Мне кажется, что там виря, которая убивает explorer.exe. У меня одно время такая жила в коллекции.
Хотя не исключенор, что это просто винды "капризничают".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва
$lim Ov3r писал(а):
F1reB@ll Думаю нет. Проверьте на всякий случай
Уже попробовал, опять все пропало, и не работали клавиши Cntrl+alt+del, пришлось через безопасный, клавиши заработали, но прописать заново пришлось(((( теперь выключать компа боюсь((((
ps стоит аваст, винде 2 недели))))
Имеется старьё вида Nvidia Nforce2 7n400 от Гигабайт, AMD Athlon XP Barton 2500+, память Samsung DDR PC3200 512 mb. Все это дело очень долго работало без сбоев на fsb частоте 200 mhz, выдавало 3200+ (в районе 2,3 GHz).
Докупается точно такая же планка оперативки, ставить на двухканальную работу. Винда не грузиться, на 166 mhz - синий экран. В итоге все это работает только на 133 mhz.
doctor_ill ну дык знамчит мои предположения оправдались. Вообще-то дало даже не только в разгоне, а в нагреве... после достижения определённой температуры он начинает вылетать и бсодить... скинь разгон и проверь, если всё норм то я точно прав.. видать это не лечиться.. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
d505 Можно, но не думаю, что это даст особый прирост. Почитав про вашу материнку, подумал - а может мать выше определенного значения FSB при двухканальном режиме идти не может?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14