В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
привет всем!
проблема в следующем: иногда при перезагрузке или включении компа, винчестер определяется в биосе и после идетификации устройств появляется надпись verifying dmi pooldata......... и все, в этот момент все замирает и виснет. и следующие перезагрузки не помогают, сброс биоса не помогает. если при загрузке нажать F9 (выбор источника загрузки) то виснет сразу после появления меню. как это лечится, я так и не понял: не могу уловить зависимостей каких либо(((
AMD Athlon64 x2 3800+@3200Mgz 1.475V + CM GeminII
Biostar TForce4U (max fsb 412MHz)
crucial 6400 (micron D9CHD) 1Gb*2
Galaxy 7600gs ddr3 256mb+ICE Hammer IH-500V @ 740/650/1700
FSP SPI 550W
Hitachi HDP725032GLA360 320Gb
Creativ SB Live!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
iceperson что то с загрузчиком виндовс может быть.......
-===
народ так и недождался ответа... повторюсь.... может кто знает..
когда смотрю фильмы... происходить (редко но бывает) секундное заедание звука и изображения потом все в порядке продолжается...
фильмы обычные в avi..
iceperson биос обнулить попробуйте и шлейфы перткнуть, дело не в винчестере вроде а в матплате..
Wind87 как будто что-то обращается к винчестеру или резко нагружает проц(операционная система какая?? у меня в висте проесс trustedinstaller периодически грузил проц на 100% пришлось отрубить его)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Northwood-3179 не загрузка минимальна... обрашения тоже минимальны к винту...
ось Виста 32..
процесса этого нету.. у меня...
и происходит может после 5 часов фильмов... может и сразу..... но бывает редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Northwood-3179 обнулял биос, вообще отрубал винт, ничего не помогало((( осталось только биос перешить попробовать... пс: 2 года почти юзаю эту мать, ничего подобного не было, началось гдето дня 3-4 назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
Добрый вечер пришел я сегодня из инста поиграл часик в rise of nations и появились на моем экране оченьинтересные полосы. Мой конфиг в профиле картинка ниже
http://pic.ipicture.ru/uploads/080919/HKeyO714q0.jpg Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд
забыл добавить компьютер продолжает грузится эти ужасные поломы есть также во время загрузки в досе , я грешу на видеокарту 1650хт гарантия на нее кончилась 2 мес назад (( мб также монитор но нет возможности проверить
Member
Нет возможности проверить , но понимаешь до загрузки граф оболочки такие же полосы , так что думаю что память на видухе полетела Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд да в каталист центре показывает температуру 51
iceperson Не помню. Скорее всего прошивал последнюю версию, а какая была на тот момент - не интересовался.
Но IMHO это не критично. Основной нюанс - стирание области DMI. Если будете прошивать флешером на плате, то укажите соответствующий ключ при запуске флешера, а если на программаторе, то там и так все сотрется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
techies писал(а):
я грешу на видеокарту 1650хт
Так и есть. У меня так старушка 7900GT ушла из жизни. Так обычно память умерает.
P.S. Это при условии, что исключён перегрев. Попробуй отчистить видик от пыли, продуть. Но скорее всего грядёт смена видео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва
здрасте всем.у меня такая проблема.собрал комп. начал устанавливать висту,она попросила меня выбрать жесткий диск,куды я буду устанавливать ее.я выбрал и при нажатии "Далее" вышла ошибка: "Windows не удалось найти системный том,удовлетворяющий требованиям для установки."
жесткий диск Western Digital 320Gb WD3202ABYS
что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
schumi7
schumi7 писал(а):
жесткий диск Western Digital 320Gb WD3202ABYS
Этот хард подключается через SATA.
Чтобы поставить на него Винды, понадобятся спец. дрова.
В самом начале установшик спрашивает про установку вроде бы SCSI...
В этот момент нужно на дискете или на флешке скормить ему дровину.
Их скорее всего можно найти на диске, прилагающемся к материнской плате или, возможно, на сайте производителя.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Вот поменял я видеокарту на zotac 9600gt 1gb ram те баги с полосами пропали но появился еще один - винда не стартует с первого раза , загрузка граф оболочки проходит и все комп висит и висит на этом , может не хватает блока? 450 вт у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
techies Правильно удали старые дрова, потом ставь новые, а если не поможет, то переустановка винды и всё будет норм.
P.S. Твоего профильного б/п вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Добрый вечер, беру с рук 7950ГТ, Спаркл, вот такая: http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0 ... 02_za2.jpg думаю что штатный кулер сильно шумит, а у меня есть ICE HAMMER IH-500V, так вот в чем собственно вопрос - хочу поставить хаммер на карту, так что бы можно было регулировать обороты через риватюнер, в 2Д хочу полной бесшумности, а в 3Д полной производительности, и незнаю как определить проводки, на хаммере разъем 3-х контактный, на видео походу 2-х контактный, подскажите как вставить чтобы ничего не попортить?
@Lexander ну с ривой придёться "обломаться" так как для какого-никакого контроля нужно хотя бы 3 контакта, а там 2 как вы говорите, значит карта даже мониторить не будет обороты, а вот с помощью всяких Q-Fan на матплате можете попробовать.. т.е.подключаете icehammer к материнке как какой-нибудь чипсетный вентилятор и выставляете чего вам надобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14