Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 94 из 396<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 396  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Northwood-3179 Вы уверены?Вот референс 7950, он регулирует обороты, http://www.ixbt.com/video2/images/g71-4 ... -front.jpg там 2 проводка, да и вообще вроде на видеокартах кулеры все имеют только 2 контакта...

Member
http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=78916 где же тут 2??? ))

а вообще я посмотрел, да похоже что референс умеет регулировать обороты, но рива там не причём.. просто есть 2 режима 2д и 3д, которые даже не мониторяться как я полагаю... карта прото переходит от одного к другому и всё.. соответственно мб и с айсхаммером это пройдёт.
тогда посмотрите какого вета провод на какой контакт, снимите пластиковый "разьём" с контактов и подцепите айсхаммер соответствующими проводами...

Member
Northwood-3179 писал(а):
подцепите айсхаммер соответствующими проводами...

Вот как раз в этом вопрос :) какими проводами? или можно методом тыка определить и ничего не попортить?

Member
ну дык они по цвету должны быть одинаковые.. ну или тыком наерное.. уменя вроде ничё не сдохло когда я vf700 не так подрубил.. хотя это у же на ваш срах и риск ))
вобщем на видюхи у кулера в провода: 12v(12 ли?) и земля(чёрный). у айсхаммера земля посередине, а с краёв 12v и ещё что-то, я не помню..

Member
господа, случилась вот такая фигня:
давеча сначала яростно задребезжал а потом отказался работать один из моих хардов: WD sata 320Гб.
На нем особо ценного ничего нет, но 300 гигов фильмов как-то жалко терять.
Как думаете реально восстановить инфу или проще забить?
симптомы такие:
1. биос винт видит, винда напрочь отказывается (ну то есть в диспетчере устройств он есть, но в системе его как бы нет)
2. партишион меджик пишет напротив диска "bad" и ниче сделать не дает.
3. при подключенном диске, система грузится не 15 сек (что нормально), а минут 5...
4. этот же хард использовался для скачивания/раздачи торрентов, может это как-то связано?
система в профиле, всем заранее спасибо за помощь!!!

Member
figo писал(а):
Как думаете реально восстановить инфу или проще забить?
С такими данными вам бы к гадалке сходить :).
Никто не мешает для начала потестировать поверхность HDD соответствующими утилитами (mhdd, Victoria, например). Если количество проблем невелико, то можно заглянуть в ветку по восстановлению информации, почитать о программах, которые в этом могут помочь, и воспользоваться ими.

Member
maco меня несколько смущает резко увеличенное время загрузки винды, при подключенном проблемном hdd, собсна как бы чего не вышло...
поэтому его пока и не тестил особо...
вероятно система пытается таки его проиндексировать...

Member
figo писал(а):
собсна как бы чего не вышло
У вас уже проблемы :). Так что переживать по остальным поводам необязательно ;).

figo писал(а):
поэтому его пока и не тестил особо
Поэтому и посылаю в сторону гадалки :).

Member
maco это пока мелкие проблемы)
может адресок знакомой гадалки приложите?)))

Member
Случился кошмар какой-то, не хочет монитор в играх на 100 герц работать и все! Раньше пользовался Powerstrip, сейчас же не могу эту прогу нормально настроить по причине показаний аких-то нереальных Гц в ней же, все настройки сбиваются, все искажается, вообщем решил плюнуть на нее и поискать другие варианты, может вы мне подскажите?

Как можно заблокировать частоту развертки дисплея? никак не получается, у меня Vista 64-bit...

Advanced member
figo Лучше конечно с такой проблеммой в СЦ. У нас есть конторы, которые занимаются ремонтом HDD.

Junior
есть новый комп (см. в профиле) и есть проблема, спонтанная самопроизвольная перезагрузка, сначала грешил на разгон, но возврат к стандартным частотам не дал результата, потом думал причина в каком то свежеустановленном софте, тоже оказалось неверно, теперь вот думаю что мозги парит старый ИБП, надо будет выключить его и попробовать без него...
у кого какие соображения что еще может быть причиной? перегрева видяхи, проца нет, комп ребутиться в режиме простоя (с малой нагрузкой. когда шарюсь по инету, в сети)

Member
nbIX а зависимость от инета есть? или не зависит от нета?? просто у меня было что ребетился комп когда я в сеть лазил хотя linpack/occt проходил, но без нагрузки при прохождении трафика валился в ребут..

Junior
Цитата:
nbIX а зависимость от инета есть? или не зависит от нета?? просто у меня было что ребетился комп когда я в сеть лазил хотя linpack/occt проходил, но без нагрузки при прохождении трафика валился в ребут..

да вроде нет, вообще сложно сказать, у меня система уходила в перезагрузку и просто при копировании на флешку к примеру... я вот думаю еще, а не глючит ли это самозащита касперского? хотя вроде правила раздал ему насчет сетевых и инет программ, чтобы он их не трогал

Member
Купил новую видюху zotac 9600gt 1gb ram так вот при загрузке компа она шумит и по экрану рябь цветная и он моргает затем при загрузке граф оболочки пропадает но бывает что рабочий стол уже загружен и все равно моргает вместе с рябью винда xp sp3 конфиг в профиле

Member
techies шуметь она и должна, а вот рябь это может быть битая память..

Member
бывает через раз а может за весь день не появится этой ряби

Advanced member
techies Может битая память, а может просто где-то кабель к монитору отошёл или перегнулся.

Member
у меня гарантия на карту 2 года я ведь могу пока на ней посидеть а если станет худо то отнести по гарантии?

Member
techies может чего с разъемом DVI на видюхе? Попробуй ткни в другой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 94 из 396<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа