В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Woles писал(а):
Переустановка ОС на 100% отодвинет вазможную проблему в драйверах
Пока не переустанавливал, но сделал кое что подобное. Основная система у меня Win Vista SP1, а на втором винте стоит XP SP2. Сейчас я загрузился с неё (она очень редко используется и потому не загажена) поставил там 178.13 и погонял Crysis. Перезагрузилось почти сразу в том месте.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Woles писал(а):
А Я уже в это начинаю верить, так как у меня тоже Hitachi и имеется проблема с Acronis OS Selector, устанавливается, но работать отказывается . Так что всё возможно
Ну и ладно , все равно собираюсь в ноут 320ку ставить скоро , но Hitachi точно уже не возьму !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
adept141 Понял. Они там обычно устаревшие.
Ставьте новые.
SoVaR , Woles Вроде как Acronis не со всеми режимами работы харда дружит.
SoVaR
SoVaR писал(а):
Я бы Ghost использовал , но меня не устраивает то , что он делает на харде "свои" разделы , да и привык к акронису , а гостом до него когдато тоже пользовался .
На худой конец можно родным бэкапером в висте пользоваться.
Правда у него есть несколько "незначительных" минусов :
1. Он не ужимает образ-бэкап.
2. Он не умеет работать с образом как с папкой.
3. Он плохо обрабатывает несколько точек восстановления.
Всего ничего.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
На худой конец можно родным бэкапером в висте пользоваться.
Так я висту снес в тот же день , когда ноут приобрел .
Все настроил , ну и хотел создать образ и жить спокойно .
На 2х компах работает без проблем , а вот ноут ...
На крайняк остается старый ГОСТ , но он работает только под фат 32 .
Какие еще есть альтернативы ?
Member
maco Ты не знаешь, где можно найти нормальное описание , как с помощью Ghost закинуть образ на ДВД и не парится .
А то , когда я последний раз ставил свежий Ghost , то он , собака , создал себе раздел "скрытый" , который мне пришлось удалять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Полтава, UA
Помогите плз. У друга комп запускается но на монитор ничего не выводится. Приблизительная конфигурация: мать асус 1.5-2-х годичной давности с интегрированным видео nVidia, процессор Атлон где-то 4400 - 4600 АМ2, память 1 планка 1 Гб, монитор самсунг TFT 19", БП гдето 400Вт.
После старта нету никаких звуков с динамика, вентиляторы на проце и на блоке питания крутятся, лампочка на мат. плате горит, лампочка питания на мониторе моргает, на мониторвсё времяе чёрный экран. Помогите плз что делать ???
помогите решить проблему, странный глюк проявляющийся не известно откуда.
При просмотре фильмов или в играх - происходит замирание экрана на долю секунды и колонки выдают звук т-р-р-р-р, дальше всё нормально.
В чём может быть проблема? Драйвера на звук поставил более новые, на видео ставил CCC от 8.5 до 8.8. Систему переустанавливал, обробывал на разных платформах(хп и виста).
конфиг в профиле, неужели видео?
Но тогда у меня была файл сист Фат32 , а сейчас нтфс .
Дык в чем проблема, используйте Ghost2k3 под DOS'ом . Ничего не надо устанавливать, никаких скрытых разделов не создается, запускается хоть с дискеты.
Единственное, что им не пробовал делать - так это сохранять образ на NTFS-ный раздел (не было такой надобности), тут я не знаю, как он себя поведет.
Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь.
После двух недель самостоятельных попыток решения проблемы решил написать. А суть проблемы такова: комп перегружается, причем ни с того ни с сего, может в кризисе, а может и в браузере ребутнуться. Но до ребута он должен некоторое время поработать, то есть сразу после включения он не перегружается. А последние пару дней комп иногда тупит при включении, доходит до операционки, мышка появляется, на пару минут задумывается, и после таких случаев выдает “smax4pnp.exe error” и службу Windows Audio приходится запускать руками.
В общем конфиг вот
Asus P5Q Deluxe bios 1402
E8400 @ 4005 Mhz
Scythe Ninja+Slip Stream 120 mm 1200rpm
Corsair TWIN2X4096-8500C5DF
HIS HD4850 ICEQ4 TURBOX
Samsung HD 642 JJ
Corsair HX 620
Vista x64
Установлено все это в большом открытом корпусе Чифтек (big tower), над северным мостом висит Slip Stream 120 mm 1200rpm ( т.к. я считал что всему виной перегрев NB). Напряжение на процессоре 1,32 В (Cpu-Z), температура в простое 38 – 40, под Intel Burn Test – 80 – 81 (CoreTemp). На памяти напряжение 2,1 В, частота – 1069 (как биос показывает). Может как пройти Intel Burn Test, Prime95 так и перезагрузиться во время тестов. Да, видео я заменил последним, и до замены видеокарты были те же симптомы. Пробовал ставить XP x64, тоже самое.
В общем, в какую сторону копать - не знаю, может, кто чего подскажет - буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12