Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
1. На эту систему я бы ничего кроме 98, 2000, XP, Linux вообще бы не ставил. 2. Nforce 4 - не самый удачный чипсет. 3. Я так и не понял куда и как вы вставляете память. 4. XP не запускается на битом железе, которое работает с 98. XP работает на запоротом железе, на котором Виста ругается. У Вас явно в компьютере что-то изношено или работает неправильно. Поставьте ХР и проведите ряд тестов на стабильность. А мы посмотрим и укажем вам на слабое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Juninho Ничего криминального в памяти не видно. За исключением того, что на 2-х гигах и твоей системе лучше работать на номинале. Ибо (даже!) при 214 МГц 2 гига на твоей МоБе могут глючить. Это не тесты, это черт знает что, ты привел. Реальный тест- это МемТест из ДОСа. Его нужно погонять с час хотя бы. Хотя бы один полный тест чтоб успел пройти. А эту фигню- Эверест и ОССТ такое- ничего не показатель. Только что дало нам возможность познакомиться с твоим железом. Как насчет МемТест из ДОСа? Скачай с архива файлов Оверов (1,5 МБ), сделай дискету и запускай комп с нее. Тест пойдеит в ДОСе. Напишешь, сколько там будет ошибок на 1 и 2 бревнах (разные тесты). Если они будут.
Member
Juninho Видел твои файлы. Дело в том, что там собственно дела почти нет. Это не тесты в нормальном понимании, а так... лабуда. Пройдись МемТестом из ДОСа по памяти. В чем проблема?
(ЗЫ. Эверест и прочее ОССТ на 5 минут- это только информация, но никакой связи с реальной стабильностью).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Juninho То изображение про мемтест. Подозрительно, что 1 пасс почти час проходил с 2-мя гигами. Вобщем, пусть и час но нада несколько пассов - 15-20. Оставь тестить на ночь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010
Та же проблема.... но оставив одну планку я все же смог поставить на это га*но Семерку... Foxconn больше никогда не куплю! Кста, ни один Linux на этом гЭ тоже не работает, написал в Foxconn они мне говорят "юзай Win98" ага, ЩА!!! пускай они себе в одно местечко этот 98 затолкают! я вот им ответил, что если не увижу патча биоса, исправляющего этот ляп, то подам на них в суд, я все же отвалил денег за это китайское народное творчество...
Member
zentopik555 писал(а):
EPOX 8KDA3I/7I сделан на НАСТОЯЩЕМ nForce 3
Кто тебе сказал? Эх ты, святая простота.... Чем тебе не угодил nForce4? Все там ставится и работает, хоть Виста, хоть 7. И переходит с чипсета на чипсет без проблем. Просто время от времени полезно расчищать дебри от старых ненужных ОС девайсов, оставшихся от предыдущего железа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010
Serga01net писал(а):
оставшихся от предыдущего железа.
Дык это и есть предыдущее железо! Самый первый мой комп был P3 900, на который кстати ИДЕТ WINDOWS 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и даже с Аэро ( ) выпущенный фирмой Compaq для WINDOWS 95(!!!!!!!!!!!!!!), затем я купил новый комп - этот самый Атлон, с платой EP-8KDA3I, затем, через 3 года плата сдохла, пришлось ставить этот FuckInForc 4
Serga01net писал(а):
Чем тебе не угодил nForce4?
Забей в строку поиска по форуму: "NF4K8AB" (без кавычек) и тебе сразу дадут где то 3 темы, где написано что не ставится ни виста, ни 7! Моими же глазами замечено, что из линухов на это гЭ идет ТОЛЬКО соответствуещее гЭ - PuppyRus "Linux" (Линух в кавычках потому, что назвать ЭТО Puppy-творчество линухом язык не поворачивается!)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Serga01net, Перед тем как выбрасывать этот хлам на металлолом я дам его тебе, чтобы ты увидел всю сложность процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6