Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
RUSHAKS писал(а):
перевставил в слот (протирал спиртом) не помогло.заппитал от переходника - не помогло. значит отдам обратно.комп включается и замер.турбина крутится

А биос матери последний шил?

Партнер

Member
да 0709 кажись версия

Member
Фото: 3
У моего друга на 450 FSP не запускалась 9800GTX+ , однако запустилась на 350 Вт китайце, так на нем и работает 10 месяцев. Но повторять не советую :-) , попробуй на нормальном БП.

Member
Давно такое было на ASRock 4CoreDual )) Турбина на 100% и черный экран )) матку сменил на гигу П35. Блок в обоих случаях FSP450. Всё пучком пашит.

Member
сегодня если получится, то попробую запитатьс другого бп. а вообще то материнку можно как гарантийный случай нести в магазин?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
если это из за нее конечно.но думаю все же это бп

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
симптом такой - запускаю комп, он включается и работает, но черный экран ниче не грузит.далее через мин 10 он (видимо может после перезагрузки) он загружается, НО видюха продолжает гудеть, винда вилюху не видит

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Взял запустил систему.все так же.решил замерить мультиметром напряжение, подаваемое в реальном времени на видеокарту. 12.3v

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 11 секунд:
блин сколько читаю форум и не могу понять у людей GTX260 такой бп держит а у меня нет.неужели видюха отказывается у меня работать

Junior
Была схожая проблема только с 9600пе. Симптомы теже самые. Ничего не помогало. Пересобирал комп несколько раз. Все видюхи(9800печ, 8800 ультра и печ, 4890 работали эта не хотела. Собирая последний раз не до конца вставил 9600 в слот и она заработала. Так что может просто слот глючить

Member
короче ничего не получилось отдал обратно видюху. У него мать P5B там два слота и она работала только во втором

Junior
RUSHAKS писал(а):
короче ничего не получилось отдал обратно видюху. У него мать P5B там два слота и она работала только во втором

Значит глючная видюха, правильно что отдал ;) .

Member
Значит бп нормальный а видюха какая то попалась г...потому что брал думал напруги нехватает, взял мультиметр и запустил комп со включенной видюхой. напряжение 12.3 вольт.

Member
RUSHAKS писал(а):
Значит бп нормальный а видюха какая то попалась г...потому что брал думал напруги нехватает, взял мультиметр и запустил комп со включенной видюхой. напряжение 12.3 вольт.

У меня FSP тоже дает 12.3
Everest к слову 12.45-12.59 показывет.
Это особеность FSP завышать напругу по линии 12 или что ))

Junior
У меня такая же фигня с Radeon 5570 была, пока последний биос не прошил на матери.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа