Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
У моего друга на 450 FSP не запускалась 9800GTX+ , однако запустилась на 350 Вт китайце, так на нем и работает 10 месяцев. Но повторять не советую , попробуй на нормальном БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
сегодня если получится, то попробую запитатьс другого бп. а вообще то материнку можно как гарантийный случай нести в магазин?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: если это из за нее конечно.но думаю все же это бп
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: симптом такой - запускаю комп, он включается и работает, но черный экран ниче не грузит.далее через мин 10 он (видимо может после перезагрузки) он загружается, НО видюха продолжает гудеть, винда вилюху не видит
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: Взял запустил систему.все так же.решил замерить мультиметром напряжение, подаваемое в реальном времени на видеокарту. 12.3v
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 11 секунд: блин сколько читаю форум и не могу понять у людей GTX260 такой бп держит а у меня нет.неужели видюха отказывается у меня работать
Была схожая проблема только с 9600пе. Симптомы теже самые. Ничего не помогало. Пересобирал комп несколько раз. Все видюхи(9800печ, 8800 ультра и печ, 4890 работали эта не хотела. Собирая последний раз не до конца вставил 9600 в слот и она заработала. Так что может просто слот глючить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
Значит бп нормальный а видюха какая то попалась г...потому что брал думал напруги нехватает, взял мультиметр и запустил комп со включенной видюхой. напряжение 12.3 вольт.
Значит бп нормальный а видюха какая то попалась г...потому что брал думал напруги нехватает, взял мультиметр и запустил комп со включенной видюхой. напряжение 12.3 вольт.
У меня FSP тоже дает 12.3 Everest к слову 12.45-12.59 показывет. Это особеность FSP завышать напругу по линии 12 или что ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16