Мне интересно посмотреть как все выглядить "по месту", а не картинка корпуса из магазина.
kerbeross писал(а):
чтоб не дуло в системник, а тянуло все в блок питания или что?
С чего вы взяли, что он дует В корпус? Поднесите листок бумаги или ленточку, и посмотрите, куда дует ветер.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
я слышал есть утилита нвидии, которая может уменьшать обороты кулера на видяхе, подскажите название... на первое время может от шума избавлюсь, пока не поменяю корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kerbeross Riva Tuner
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
kerbeross сфоткай пожалуйста если есть возможность свой компус со всеми деталями,чтоб понятней стало что к чему)) если ето тебя незатруднит) у тебя в кришке боковой есть отверстия?
вечером сфоткаю, да, отверстие есть, но я крышку снял же )) но стоит в комп-столе, тоесть до стенки деревянной где-то 8см растояние, я приподнял низ корпуса где-то на 10-12см, блок питания же дует вниз...
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 21 секунду: поставил сзади кулер с бывшего компа, на вдув, вот что получилось:
Температуры: Системная плата 40 °C (104 °F) ЦП 50 °C (122 °F) ЦП 1 / Ядро 1 30 °C (86 °F) ЦП 1 / Ядро 2 30 °C (86 °F) Диод ГП 47 °C (117 °F) WDC WD10EADS-00M2B0 34 °C (93 °F)
kerbeross на выдув сверху поставь,а вот внизу вокраз на вдув поставь,видяха холодная точно будет,кулллер с блока питния куда дует на него или из него ? Под блоком питания внизу корпуса есть отверстия? Самый нижний жёсткий диск поставь охлаждение и всё будет гуд,я б так сделал,еще провода с жестких дисков поуберай,а то вот они по етому и греются,нету доступа холодного воздуха к ним.Вродь всё еще если несложно сфоткай боковую кришку,если там нормальные отверстия то в ней можно саморезами прикрутить еще один куллер на вдув
блок питания дует вниз через нижние дырки в корпусе, тоесть на выдув из корпуса. в крышке боковой есть дырки с воздухозаборником, тоесть таким как-бы рукавом коротеньким...
снимай воздухо заборник ставь куллер на вдув,сзади на выдув,внизу корпуса на вдув,на винт охлаждение и провода поеберай он него к стенкам изолентой их смотай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10